...°C

16+
  • Для тазовчанан проезд через реку Пур стал дешевле

    12.01.2016 14:10:00

    Для тазовчанан проезд через реку Пур стал дешевле

    Местные власти обратились в конце декабря с просьбой рассмотреть возможность снижения стоимости проезда  к компании «Севержелдортранс», которой принадлежит понтонно-мостовая переправа.  

    – Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить удорожание продуктов питания и товаров первой необходимости, которые появляются на прилавках торговых точек муниципального образования. А поскольку единственный наземный способ их доставки в Тазовский район – это перевозки автомобильным транспортом, то для многих предпринимателей плата за проезд через переправу является значительной и закладывается в стоимость товара, – пояснил заместитель главы администрации Тазовского района Сергей Семериков.

    Рассмотрев обращение, собственники понтонно-мостовой переправы приняли решение снизить цену проезда через реку Пур для жителей Тазовского района на 30% от действующих в 2015 году тарифов.

    Таким образом, для тазовчан, предоставивших отметку в паспорте с постоянной регистрацией в районе, проезд на легковом автомобиле теперь составляет 20 рублей.

    Автомобили марок «УАЗ» и «ГАЗ» и спецтехника до 3,5 тонны проедут за 150 рублей. За автомобиль до 10 тонн необходимо заплатить 670 рублей, до 20 тонн – 1260 рублей.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика