НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • Для тазовчанан проезд через реку Пур стал дешевле

    12.01.2016 16:10:00

    Местные власти обратились в конце декабря с просьбой рассмотреть возможность снижения стоимости проезда  к компании «Севержелдортранс», которой принадлежит понтонно-мостовая переправа.  

    – Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить удорожание продуктов питания и товаров первой необходимости, которые появляются на прилавках торговых точек муниципального образования. А поскольку единственный наземный способ их доставки в Тазовский район – это перевозки автомобильным транспортом, то для многих предпринимателей плата за проезд через переправу является значительной и закладывается в стоимость товара, – пояснил заместитель главы администрации Тазовского района Сергей Семериков.

    Рассмотрев обращение, собственники понтонно-мостовой переправы приняли решение снизить цену проезда через реку Пур для жителей Тазовского района на 30% от действующих в 2015 году тарифов.

    Таким образом, для тазовчан, предоставивших отметку в паспорте с постоянной регистрацией в районе, проезд на легковом автомобиле теперь составляет 20 рублей.

    Автомобили марок «УАЗ» и «ГАЗ» и спецтехника до 3,5 тонны проедут за 150 рублей. За автомобиль до 10 тонн необходимо заплатить 670 рублей, до 20 тонн – 1260 рублей.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...