НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Для ямальцев готовят дисконтные карты

    04.02.2015 12:25:52

    В Муравленко приступили к реализации регионального социально ориентированного проекта «Забота».

    Проект призван поддержать социально уязвимые категории населения. Предполагается выпуск дисконтных карт, по которым ветераны войны, неработающие пенсионеры, многодетные, приемные семьи смогут приобретать товары и услуги первой необходимости со скидкой.

    Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Муравленко, состоялось первое заседание, на котором организаторы определили сроки и планы реализации проекта. Инициативу поддержали индивидуальный предприниматель Наталья Трегубова, управление социальной защиты населения, городской совет ветеранов, представитель губернатора Валентина Полынова.

    Как пояснил секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хизри Алхаматов, сейчас необходимо сформировать базу получателей карт, договориться с представителями малого и среднего бизнеса. На втором этапе дисконтные карты вручат нуждающимся.

    Проект «Забота» инициирован и реализуется региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке губернатора и правительства автономного округа, совместно с бизнес-сообществом на принципах партнерства. Как уже писал «КС», эта инициатива прозвучала в декабре прошлого года в Салехарде, на одном из совместных совещаний актива партии, общественников и представителей законодательной и исполнительной власти ЯНАО.

    Отметим, что подобная дисконтная программа уже несколько лет успешно действует во многих городах России.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...