-3...-5°C

16+
  • Для ямальцев готовят дисконтные карты

    04.02.2015 10:25:52

    Для ямальцев готовят дисконтные карты

    В Муравленко приступили к реализации регионального социально ориентированного проекта «Забота».

    Проект призван поддержать социально уязвимые категории населения. Предполагается выпуск дисконтных карт, по которым ветераны войны, неработающие пенсионеры, многодетные, приемные семьи смогут приобретать товары и услуги первой необходимости со скидкой.

    Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Муравленко, состоялось первое заседание, на котором организаторы определили сроки и планы реализации проекта. Инициативу поддержали индивидуальный предприниматель Наталья Трегубова, управление социальной защиты населения, городской совет ветеранов, представитель губернатора Валентина Полынова.

    Как пояснил секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хизри Алхаматов, сейчас необходимо сформировать базу получателей карт, договориться с представителями малого и среднего бизнеса. На втором этапе дисконтные карты вручат нуждающимся.

    Проект «Забота» инициирован и реализуется региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке губернатора и правительства автономного округа, совместно с бизнес-сообществом на принципах партнерства. Как уже писал «КС», эта инициатива прозвучала в декабре прошлого года в Салехарде, на одном из совместных совещаний актива партии, общественников и представителей законодательной и исполнительной власти ЯНАО.

    Отметим, что подобная дисконтная программа уже несколько лет успешно действует во многих городах России.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика