ОБЩЕСТВО Пассажирский теплоход «Заря» готов курсировать между Самбургом и Уренгоем НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер еще один человек ОБЩЕСТВО С 1 июня семьи на Ямале начали получать «президентские выплаты» ПОЛИТИКА ЯНАО входит в топ-10 регионов России по социально-экономическому развитию ОБЩЕСТВО «Красный Север» узнал, как живёт единственный на Ямале спортивный конный клуб ПРОИСШЕСТВИЯ Возле Муравленко готовятся убрать 33 лесные свалки ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале спасатель бросился в ледяную воду за детьми, которых унесло на пенопласте НОВОСТИ «Все сбережения закончились…» Ямальский путешественник третий месяц живёт на яхте за границей ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале пьяный водитель чуть не снес жилой дом, уходя от погони ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском нашли тело пропавшего рыбака НОВОСТИ В ЯНАО дети получили в подарок на 1 июня стикерпак ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске во дворе сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО Ко Дню отказа от курения: реальные истории ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Лжесотрудник банка развел жителя Нового Уренгоя на 280 тысяч ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 1 июня 2020 года ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры ОБЩЕСТВО На Ямале открывают малокомплектные дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ В Новом Уренгое 42 новых случая COVID-19 за сутки ОБЩЕСТВО На вертолеты из Нового Уренгоя и Салехарда до Антипаюты уже продают билеты ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Муравленко поделилась с мошенниками деньгами НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года


  • Для ямальцев готовят дисконтные карты

    04.02.2015 12:25:52

    В Муравленко приступили к реализации регионального социально ориентированного проекта «Забота».

    Проект призван поддержать социально уязвимые категории населения. Предполагается выпуск дисконтных карт, по которым ветераны войны, неработающие пенсионеры, многодетные, приемные семьи смогут приобретать товары и услуги первой необходимости со скидкой.

    Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Муравленко, состоялось первое заседание, на котором организаторы определили сроки и планы реализации проекта. Инициативу поддержали индивидуальный предприниматель Наталья Трегубова, управление социальной защиты населения, городской совет ветеранов, представитель губернатора Валентина Полынова.

    Как пояснил секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хизри Алхаматов, сейчас необходимо сформировать базу получателей карт, договориться с представителями малого и среднего бизнеса. На втором этапе дисконтные карты вручат нуждающимся.

    Проект «Забота» инициирован и реализуется региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке губернатора и правительства автономного округа, совместно с бизнес-сообществом на принципах партнерства. Как уже писал «КС», эта инициатива прозвучала в декабре прошлого года в Салехарде, на одном из совместных совещаний актива партии, общественников и представителей законодательной и исполнительной власти ЯНАО.

    Отметим, что подобная дисконтная программа уже несколько лет успешно действует во многих городах России.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...