ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания

  • Дмитрий Кобылкин поблагодарил лётчиков за профессионализм

    09.03.2016 16:21:00

    Сегодня, 9 марта, при выполнении рейса LLM-145 по маршруту Тюмень – Новый Уренгой у воздушного судна «Боинг-737-400» на взлете вследствие разрушения подшипника произошло отделение одного из колес правой стойки шасси. Командир воздушного судна принял решение выполнить посадку в аэропорту вылета «Рощино» в Тюмени. Благодаря грамотным действиям экипажа воздушного судна и инженерно-технического состава авиакомпании «Ямал», которые оперативно определили причину схода колеса с оси и выдали соответствующие рекомендации экипажу самолета, посадка выполнена благополучно, никто не пострадал.

    Сразу после посадки 148 пассажиров пересадили на резервное воздушное судно для отправки в Новый Уренгой.

    Губернатор региона был оперативно извещен о происшествии, все время, пока самолет был в воздухе, вырабатывая топливо для безопасной посадки, он был на связи с оперативными службами. Узнав о благополучном разрешении ЧП, Дмитрий Кобылкин передал слова поддержки пассажирам, пережившим такое серьёзное испытание, и признательности за грамотные высокопрофессиональные действия командиру воздушного судна Валерию Мартыненко, второму пилоту Михаилу Иванову и всему экипажу самолета.

    «Летчики Заполярья – это настоящая легенда воздушного флота России. Вы подтвердили своими действиями это высокое звание. Благодарю вас искренне за спасённые жизни, за мужество и решительность при выполнении профессиональных обязанностей»,  – передает слова главы региона пресс-служба губернатора.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...