ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт

  • До финала добрались пять самых весёлых

    02.11.2015 13:29:40

    До финала добрались пять самых весёлых

    Девять команд отшутились в полуфинале Региональной Арктической лиги КВН, который состоялся 31 октября в Салехарде. Интрига, кто же станет лучшей командой Клуба веселых и находчивых в этом году, разрешится уже 19 декабря на финале.

    Как показало развлекательное шоу, уровень юмора на играх КВН стабильно растет. Выступления команд с каждым годом становятся всё ярче.

    За право попасть в финал команды соревновались в трёх конкурсах: фристайл «Небывалые открытия», разминка и СТЭМ. По итогам конкурсов из девяти в финал прошли пять команд из Тюмени «Тип и МЫ», «Сборная НГУЭУ» из Новосибирска, салехардская «Столица», «Токарь Пашкова» из Владивостока и «Кутопьюган» Надымского района.

    По признаниям самих игроков, игры  Региональной Арктической лиги КВН – это реальный шанс для них оценить свои силы и получить опыт соревнований на высшем уровне.

    Хэдлайнером игры стало выступление команды «Сборная Ямала». Эта команда КВН недавно приняла участие в турнире «Дорога в Высшую лигу», где за две игры набрала максимальное количество баллов. Впереди у ребят третья игра, она состоится 22 ноября в Москве в Московском молодежном центре «Планета КВН», рассказали в департаменте молодежной политики и туризма. Команда, набравшая максимальную сумму баллов, автоматически попадает в Высшую лигу КВН.

    – Победу в полуфинале одержали действительно самые сильные команды сезона. Ещё раз отмечу очевидный прогресс ребят из Новосибирска, а также стабильность команды «Кутопьюган»,  – рассказал председатель жюри, директор Региональной Арктической лиги МС КВН, директор Окружного молодёжного центра Наиль Хайруллин. – С нетерпением ждём финала, ведь именно он определит победителя, который будет представлять нашу лигу на международном фестивале в Сочи!

    Финал состоится уже 19 декабря в Культурно-деловом центре Салехарда.

    Фото: Александр Бейфус

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...