ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • До финала добрались пять самых весёлых

    02.11.2015 13:29:40

    До финала добрались пять самых весёлых

    Девять команд отшутились в полуфинале Региональной Арктической лиги КВН, который состоялся 31 октября в Салехарде. Интрига, кто же станет лучшей командой Клуба веселых и находчивых в этом году, разрешится уже 19 декабря на финале.

    Как показало развлекательное шоу, уровень юмора на играх КВН стабильно растет. Выступления команд с каждым годом становятся всё ярче.

    За право попасть в финал команды соревновались в трёх конкурсах: фристайл «Небывалые открытия», разминка и СТЭМ. По итогам конкурсов из девяти в финал прошли пять команд из Тюмени «Тип и МЫ», «Сборная НГУЭУ» из Новосибирска, салехардская «Столица», «Токарь Пашкова» из Владивостока и «Кутопьюган» Надымского района.

    По признаниям самих игроков, игры  Региональной Арктической лиги КВН – это реальный шанс для них оценить свои силы и получить опыт соревнований на высшем уровне.

    Хэдлайнером игры стало выступление команды «Сборная Ямала». Эта команда КВН недавно приняла участие в турнире «Дорога в Высшую лигу», где за две игры набрала максимальное количество баллов. Впереди у ребят третья игра, она состоится 22 ноября в Москве в Московском молодежном центре «Планета КВН», рассказали в департаменте молодежной политики и туризма. Команда, набравшая максимальную сумму баллов, автоматически попадает в Высшую лигу КВН.

    – Победу в полуфинале одержали действительно самые сильные команды сезона. Ещё раз отмечу очевидный прогресс ребят из Новосибирска, а также стабильность команды «Кутопьюган»,  – рассказал председатель жюри, директор Региональной Арктической лиги МС КВН, директор Окружного молодёжного центра Наиль Хайруллин. – С нетерпением ждём финала, ведь именно он определит победителя, который будет представлять нашу лигу на международном фестивале в Сочи!

    Финал состоится уже 19 декабря в Культурно-деловом центре Салехарда.

    Фото: Александр Бейфус

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...