СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • До конца года в Тазовском появится МФЦ

    17.11.2015 08:52:46

    Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в поселке начали возводить в конце лета.

    Сооружением объекта занимаются рабочие тюменской фирмы «СибИнвестСтрой». Как пояснил руководитель проекта Вячеслав Вежновец, здание сооружается из быстровозводимых конструкций, однако при строительстве учитывается, что функционировать оно должно в суровых условиях Крайнего Севера.

    Поэтому ещё на стадии проектировки учитывалось оптимальное утепление конструкций.

    – Строительство началось в августе. Было подготовлено свайное основание. В настоящее время само здание уже возведено под крышу, – рассказал руководитель проекта ООО «СибИнвестСтрой» Вячеслав Вежновец. – Параллельно идёт несколько видов работ. Часть рабочих занимается внутренней отделкой здания, также бригада ведёт сооружение наружных сетей тепло- и водоснабжения, ещё несколько человек заняты на строительстве кровли. Впереди фасадные работы.

    На объекте сейчас трудятся около двух десятков специалистов. Весь необходимый для работы стройматериал завезён. По условиям контракта многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг должен быть построен к концу декабря этого года. В администрации Тазовского района уточнили, что окончательно объект будет сдан после завершения благоустроительных работ на прилегающей территории, которые намечены на летний период 2016 года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...