ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде столкнулись иномарки и снесли ограждение около городской администрации КУЛЬТУРА Афиша Ямала – самая читаемая среди региональных анонсов культурных событий КУЛЬТУРА В Новом Уренгое открылся фестиваль «Арт-бомбинг 2020» НОВОСТИ Интересное за ночь: пожары из-за фейерверков, конец эры Windows 7 и как заболеть гриппом через деньги ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 января 2020 года НОВОСТИ Новогодний переполох в Ноябрьске: горожане пристально наблюдают за работой нового мусорного перевозчика ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут 36-летнюю Викторию Ращик ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском молодого сельчанина насмерть забили 31 декабря НОВОСТИ Интересное за ночь: лжекардиологи в охоте за пенсиями, тысячная купюра за 8 миллионов рублей и сверхрекорд по добыче нефти ОБЩЕСТВО Гороскоп на 3 января 2020 года для всех Знаков Зодиака НОВОСТИ Что нового для родителей в России приготовил 2020 год? НОВОСТИ Какие изменения ждут автовладельцев в 2020 году? НОВОСТИ Ярсалинцы открыли год новой спортивной дистанцией НОВОСТИ Что изменится в жизни россиян в новом 2020 году? НОВЫЙ ГОД Ямальский олень отказался катать ребятню в Кургане ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: исчезновение Голландии, пожары в Австралии и миллиард в новогоднюю лотерею ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2 января 2020 года для всех знаков Зодиака НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 января 2020 года СПОРТ В Ноябрьске вице-чемпион мира провел мастер-класс, чтобы помочь «вечному солдатику» из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Однажды северянин предложил оперу взятку… ОБЩЕСТВО «Удобства» на вокзалах стали бесплатными НОВОСТИ Трудовые книжки переводят в «цифру» и «перекладывают» в ПФР НОВОСТИ Индексация пенсий затронула более 70 тысяч ямальцев ОБЩЕСТВО Уральские джиперы хотят объехать Ямал за 12 дней


  • До конца года в Тазовском появится МФЦ

    17.11.2015 08:52:46

    Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в поселке начали возводить в конце лета.

    Сооружением объекта занимаются рабочие тюменской фирмы «СибИнвестСтрой». Как пояснил руководитель проекта Вячеслав Вежновец, здание сооружается из быстровозводимых конструкций, однако при строительстве учитывается, что функционировать оно должно в суровых условиях Крайнего Севера.

    Поэтому ещё на стадии проектировки учитывалось оптимальное утепление конструкций.

    – Строительство началось в августе. Было подготовлено свайное основание. В настоящее время само здание уже возведено под крышу, – рассказал руководитель проекта ООО «СибИнвестСтрой» Вячеслав Вежновец. – Параллельно идёт несколько видов работ. Часть рабочих занимается внутренней отделкой здания, также бригада ведёт сооружение наружных сетей тепло- и водоснабжения, ещё несколько человек заняты на строительстве кровли. Впереди фасадные работы.

    На объекте сейчас трудятся около двух десятков специалистов. Весь необходимый для работы стройматериал завезён. По условиям контракта многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг должен быть построен к концу декабря этого года. В администрации Тазовского района уточнили, что окончательно объект будет сдан после завершения благоустроительных работ на прилегающей территории, которые намечены на летний период 2016 года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...