• До конца года в Тазовском появится МФЦ

    17.11.2015 08:52:46

    Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в поселке начали возводить в конце лета.

    Сооружением объекта занимаются рабочие тюменской фирмы «СибИнвестСтрой». Как пояснил руководитель проекта Вячеслав Вежновец, здание сооружается из быстровозводимых конструкций, однако при строительстве учитывается, что функционировать оно должно в суровых условиях Крайнего Севера.

    Поэтому ещё на стадии проектировки учитывалось оптимальное утепление конструкций.

    – Строительство началось в августе. Было подготовлено свайное основание. В настоящее время само здание уже возведено под крышу, – рассказал руководитель проекта ООО «СибИнвестСтрой» Вячеслав Вежновец. – Параллельно идёт несколько видов работ. Часть рабочих занимается внутренней отделкой здания, также бригада ведёт сооружение наружных сетей тепло- и водоснабжения, ещё несколько человек заняты на строительстве кровли. Впереди фасадные работы.

    На объекте сейчас трудятся около двух десятков специалистов. Весь необходимый для работы стройматериал завезён. По условиям контракта многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг должен быть построен к концу декабря этого года. В администрации Тазовского района уточнили, что окончательно объект будет сдан после завершения благоустроительных работ на прилегающей территории, которые намечены на летний период 2016 года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...