ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • До нового года могут открыть все зимники

    17.11.2015 14:47:30

    До нового года могут открыть все зимники

    Дорожники пока продолжают обустраивать автозимник Уренгой – Красноселькуп. Из его общей протяженности в 132 км дорожники работают на участке в 50 км.

    – У нас стоит неплохая температура для стройки, -25⁰С. «Белых пятен» в виде незамерзающих болот на зимнике больше не осталось. На протяжении 50 км работают семь единиц техники от вездеходов до тяжелой строительной. Выравнивается полотно автозимника, закончено устройство двух из трех ледовых переправ, – сообщил начальник отдела Новоуренгойского филиала дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Юрий Бочкарев.

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп устраиваются три ледовые переправы. Самая протяженная из них – 800 метров на реке Таз – уже наморожена до толщины 30 сантиметров, на второй протяженностью 60 метров лед наморожен до толщины 40 сантиметров. До третьей переправы дорожники пока не дошли, ее протяженность составляет 40 метров.

    Работы по устройству автозимника проводит ООО «Автодор». По графику движение по сезонной дороге Уренгой – Красноселькуп должно быть обеспечено 1 декабря. Специалисты пока укладываются в график работ.

    На Ямале в зимний период действуют еще три автозимника. По предварительной информации, движение по автозимникам Салехард – Надым, Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале, Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги откроется перед новым годом.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...