-1...-3°C

16+
  • До Питера ямальцы летят за полцены

    10.01.2018 13:11:00

    До Питера ямальцы летят за полцены КРАСНЫЙ СЕВЕР

    С 1 января 2018 года открылись два новых субсидируемых направления: из Салехарда и Нового Уренгоя можно улететь в Санкт-Петербург по льготному тарифу.

    В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что новые направления субсидируются 50 на 50 процентов из окружного и федерального бюджетов. Выполняет полёты авиакомпания «Ямал» один раз в неделю. В период с мая по сентябрь планируется увеличить частоту рейсов до двух раз в неделю.

    Рейс «Салехард – Санкт-Петербург и обратно» выполняется по воскресеньям, а «Новый Уренгой – Санкт-Петербург и обратно» – по средам. Тариф составляет 5 640 рублей. Пассажиров на этих направлениях перевозят отечественные самолеты «Сухой Суперджет-100».

    Ранее из Нового Уренгоя в Северную столицу прямые рейсы совсем не выполнялись, а из Салехарда можно было улететь по воскресеньям на cамолетах авиакомпании UVT Aero, стоимость авиабилетов от 9 тысяч рублей. Как  сообщили «КС» в пресс-службе компании,  перевозчик  не будет осуществлять в дальнейшем перевозки пассажиров по этому маршруту.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика