ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек

  • До скорой связи с родными

    24.02.2012 06:44:13

    Поздравления и подарки получили ямальские моряки Балтийского флота ко Дню защитника Отечества. Накануне на подшефном корабле Пуровского района «Уренгой», который базируется на берегу Финского залива в Кронштадте, побывала делегация с Ямала.

    Поздравили моряков глава администрации Пуровского района Евгений Скрябин, глава поселка Уренгой Алексей Романов.

    Лучшие офицеры и матросы были отмечены почетными грамотами. За большой вклад в развитие шефских связей памятный знак «70 лет бригады кораблей охраны водного района» был вручен руководителям Пуровского района и главе представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге.

     

    Кстати, общий вес посылок от родителей и друзей, который привезла делегация района для молодых ямальцев, – 246 килограммов.

    Приятной возможностью передать привет родным и друзьям на Ямал при помощи съемочной бригады Пуровской телерадиокомпании «Луч» воспользовались все моряки-пуровчане.

    В представительстве ЯНАО в Северной столице рассказали, что матросы «Уренгоя» скоро приедут в представительство для участия в видеоконференции Санкт-Петербург – Тарко-Сале, чтобы увидеться с родителями и близкими.

     

    24.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...