ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • До Яр-Сале за полцены

    03.05.2012 10:13:30

    До Яр-Сале за полцены

    Ожидается, что вскрытие рек в большинстве муниципалитетах округа произойдет традиционно в конце мая – начале июня. Ледоход на Оби в районе Салехарда ожидается 20 мая. Департамент транспорта и дорожного хозяйства совместно с Дирекцией транспорта округа начали отбор транспортных организаций на осуществление пассажирских перевозок водным транспортом по социально значимым маршрутам.

     

    За счет средств окружного бюджета субсидируется восемь речных пассажирских маршрутов:

     

    - по двум межрегиональным маршрутам: Омск – Тобольск – Салехард; Берёзово – Салехард – Мужи;

     

    - по пяти межмуниципальным маршрутам: Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Ныда – Кутопьюган; Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале; Салехард – Новый Порт – Антипаюта; Салехард – Катравож; Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс; на паромной переправе Салехард – Лабытнанги.

     

    Новым в списке субсидируемых за счет средств окружного бюджета станет маршрут Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале.  Ранее разница выпадающих доходов перевозчику компенсировалась за счет средств муниципального бюджета Ямальского района. Сейчас этот маршрут субсидируется за счет регионального бюджета. Стоимость проезда до конечных населенных пунктов сократится в полтора раза: с 1800 рублей до 900 рублей.

     

    Стоимость перевозок на остальных маршрутах, субсидируемых за счет окружного бюджета, в текущем году сохранилась на уровне прошлой навигации.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...