НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион ОБЩЕСТВО В мэрии Салехарда назвали сроки, когда будет благоустроен микрорайон Удача ОБЩЕСТВО В Лабытнанги жители наблюдают за благоустройством в режиме онлайн НОВОСТИ «Ни за что бы не сделал ему больно». В Ноябрьске нашли пропавшего ребенка, его увез отец ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром


  • До Яр-Сале за полцены

    03.05.2012 10:13:30

    До Яр-Сале за полцены

    Ожидается, что вскрытие рек в большинстве муниципалитетах округа произойдет традиционно в конце мая – начале июня. Ледоход на Оби в районе Салехарда ожидается 20 мая. Департамент транспорта и дорожного хозяйства совместно с Дирекцией транспорта округа начали отбор транспортных организаций на осуществление пассажирских перевозок водным транспортом по социально значимым маршрутам.

     

    За счет средств окружного бюджета субсидируется восемь речных пассажирских маршрутов:

     

    - по двум межрегиональным маршрутам: Омск – Тобольск – Салехард; Берёзово – Салехард – Мужи;

     

    - по пяти межмуниципальным маршрутам: Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Ныда – Кутопьюган; Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале; Салехард – Новый Порт – Антипаюта; Салехард – Катравож; Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс; на паромной переправе Салехард – Лабытнанги.

     

    Новым в списке субсидируемых за счет средств окружного бюджета станет маршрут Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале.  Ранее разница выпадающих доходов перевозчику компенсировалась за счет средств муниципального бюджета Ямальского района. Сейчас этот маршрут субсидируется за счет регионального бюджета. Стоимость проезда до конечных населенных пунктов сократится в полтора раза: с 1800 рублей до 900 рублей.

     

    Стоимость перевозок на остальных маршрутах, субсидируемых за счет окружного бюджета, в текущем году сохранилась на уровне прошлой навигации.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...