НОВОСТИ Пенсионер из Ноябрьска доказывает, что стать волшебником может каждый (ФОТО) ОБЩЕСТВО Пропала собака. В первую очередь ищем в… интернете НОВОСТИ «Деньги Сталина» нашлись там же, где и «деньги партии». «Комитетчики» обещают все вернуть уже завтра НОВОСТИ Губернатор Ямала и спикер Заксобрания подвели итоги года ЗДОРОВЬЕ Врачи райцентра Мужи пять часов пробивались сквозь непогоду к пациенту в пре-коме ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на Республики столкнулись две иномарки ПРОИСШЕСТВИЯ «Чёрный» рыболов Салехарда наловил рыбы на 300 тысяч ПОЛИТИКА Ямальский сенатор заняла новый пост в Совете Федерации ЭКОНОМИКА Отходы будут сжигать по правилам ОБЩЕСТВО Многодетная семья из Салехарда поверила в новогоднее чудо ОБЩЕСТВО Ямальские спасатели получили два беспилотника дальнего радиуса действия и мультикоптер ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале продолжается «бой железа»: 27 ДТП за день, двое пострадавших КУЛЬТУРА Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города» ПРОИСШЕСТВИЯ Жена исчезнувшего в Новом Уренгое вахтовика рассказала, почему не летит на Ямал ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: снег уберут беспилотники, плохой Санта раздал чужие деньги, и секреты избавления от постыдных фото с корпоратива НОВОСТИ Ямальским бизнесменам предложат патенты вместо ЕНВД НОВОСТИ Ямальцам рассказали, как будет проходить перепись населения в 2020 году ОБЩЕСТВО Экспертный совет НОЦ рассмотрит разработки тюменских академиков по Арктике ЖИЛЬЁ Рынок недвижимости Тюмени справится с большим наплывом покупателей с Ямала ОБЩЕСТВО Депутат исполнил мечту мальчика из Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Водителей в ямальских аэропортах заставили пройти психиатра ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Приуральского района угодила в больницу после встречи с мусоровозом НОВОСТИ «Вы в танцах!» Детсадовцы из Нового Уренгоя прославились в Сети НОВОСТИ Предпринимателям Салехарда обещают отдых от арендной платы ОБЩЕСТВО Антарктические шлюпы изо льда представят на Урале ЗДОРОВЬЕ Ямальцы поддерживают акцию «Я встречаю Новый год трезво!» НОВОСТИ В Салехарде многодетная мама через суд доказала, что в новом доме невозможно жить ОБЩЕСТВО «Елка заботы»: на этот раз подарок получил подросток из Красноселькупа СПОРТ Арктические гандболисты играют на российском чемпионате


  • Добро пожаловать на родину!

    19.03.2014 04:50:39

    Добро пожаловать на родину!

    Вчера, 18 марта, Владимир Путин подписал договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.

    – На Украине живут и будут жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан, и Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами, – сказал президент, выступая перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества. 

    После подписания международного договора в Госдуму будут внесены два документа. Первый – соглашение на ратификацию. И второй документ – проект Федерального конституционного закона о принятии в состав РФ. Эти два закона необходимы, чтобы в 65-ю статью Конституции РФ внести названия новых субъектов Российской Федерации.

    Вчера же в 81 регионе России прошли митинги под девизом «Мы вместе!», на которых патриотические, молодежные и ветеранские организации выступили в поддержку выбора крымчан. Наиболее многочисленными, по оценкам организаторов, они стали в Москве и подмосковном Подольске, Брянске, Воронеже, Липецке, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Владивостоке. Ямальцы не остались в стороне от этого события. В Новом Уренгое представители украинской диаспоры и ветераны вечером вышли на митинг в поддержку братского народа.

    – То, что произошло сейчас в Крыму, это праздник для нас всех. Каждый народ имеет право на самоопределение. Поэтому мы выступаем за воссоединение России с Крымом и поддерживаем решение Президента РФ Владимира Путина, – пояснил Александр Потока-Полтавец, председатель общественной организации «Украинский культурно-деловой центр Нового Уренгоя».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...