ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • Добро приходит с вёснами

    20.04.2012 21:20:00

    Салехард готовится к традиционной неделе добра. Акция стартует сегодня, 21 апреля.

    Субботники на территориях школ и детских садов, уроки добра, занятия в музее, фотовыставки и выставки детского рисунка, беседы, праздничные игровые программы и спектакли…

     

    Самыми маленькими участниками акции традиционно станут дошколята – в детских садах запланирована масса мероприятий, после которых, думается, дети станут добрее, внимательнее друг к другу и просто веселее. Затем добро будет расходиться кругами по воде – шире и масштабнее. Участники акции будут кормить птиц, улыбаться и обниматься, пересаживать растения.

     

    Причастные к таинству добра проведут концерты для ветеранов и малышей, поговорят с пенсионерами и подарят им подарки, соберут посылки ямальским солдатам, служащим вдали от малой родины, принесут книги в школьную библиотеку.

     

    Среди наиболее серьезных, даже жизненно важных, назовем добровольческую акцию по сдаче донорской крови «Алая линия от сердца к сердцу».

    Члены городского салехардского отделения «Союз женщин России» продолжают акцию по сбору вещей, игрушек, книг для жителей поселков Ямала.

     

    В течение всей недели, с 21 по 28 апреля, в Центре культуры, спорта «Геолог» проводится сбор книжек и детских вещей, в Центре детского творчества будет организовано комплексное социально-психологическое сопровождение детей с ограниченными возможностями.

     

    Справка «КС»

    Весенняя неделя добра – ежегодная всероссийская добровольческая акция. В этом году она проводится в пятнадцатый раз. Движение подхватили 45 субъектов РФ.

     

    Ольга Сытник

    21.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...