ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Добрые сказки Красивого Сердца

    17.10.2011 10:26:07

    Сказка – это не бегство от реальности. Это образное решение реальных жизненных вопросов. Именно в таком жанре предложено попробовать себя в Международном детском творческом проекте «Сказки Красивого Сердца».

    Для проекта не случайно избран сказочный жанр, ведь сказки веками служили способом передачи культурных и духовных ценностей, пробуждали дух творчества. Каждая сказочная ситуация разворачивает перед нами некий жизненный урок, а наша задача – использовать его в реальной жизни, в конкретных ситуациях, учиться жить в мире и согласии с природой, друг с другом и с самими собой.

     

    Цель проекта как раз продемонстрировать важность в жизни таких ценностей, как миролюбие и взаимовыручка, забота и сочувствие. Принять в нем участие могут дети от четырех до 18 лет, а различные номинации подразумевают, что свою сказку могут сочинить не только юные писатели, но и художники, фотографы. Кроме того, ждут работы и юных аниматоров – либо сказочный мультфильм, либо сценарий для фильма по сюжету фольклорной или литературной сказки.

     

    Региональный этап конкурса проводит МОУ ДОД «Центр детского творчества» города Ноябрьска (адрес: 629806, ул. Советская, 25), куда можно будет присылать свои работы. Более подробную информацию о самом проекте вы найдете на сайте центра: http://cdt-nojabrsk.ru.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...