НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором

  • Долги пересчитают в голубях

    03.08.2013 02:00:17

    Долги пересчитают в голубях

    Пернатые могут стать следующей собственностью, которую изымут у поручителя по кредиту.

     

     

    Хочешь проверить дружбу – поручись за товарища в банке. Народную мудрость одному из жителей окружной столицы на днях напомнили судебные приставы.

    Во время июльского рейда они посетили одного из друзей заемщика, переставшего выплачивать долг по кредиту. Сумма взыскания для него и двух его поручителей набралась солидная – около трех миллионов рублей.

    Как сообщают в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ямалу, им было известно, что у гражданина есть в собственности движимое и недвижимое имущество. В результате арестован автомобиль, снегоход и гараж, причем на его крыше обнаружились – голуби.

    В УФССП отмечают, что разлучать пернатых с хозяином пока не стали. Но предупредили: если долг не будет оплачен в ближайшее время, то его крылатые друзья будут арестованы.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    3.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...