ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • Долги по зарплате возвращают миллионами

    17.10.2011 05:42:28

    В Салехарде подведены квартальные итоги работы окружного Управления СКР. 

    На коллегии силовиков отмечено почти трехпроцентное сокращение числа совершенных преступлений (5272 случая) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По крайней мере, именно столько сообщений о них было зарегистрировано правоохранительными органами.

    К сожалению, не все виды преступлений сократились пропорционально: больше стало тяжких преступлений против личности, выросло число изнасилований.

     

    Так, по официальной информации Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО, за девять месяцев в автономном округе зарегистрировано 60 убийств – на одно больше, чем в прошлом году. С 22 до 24 случаев выросло число увечий, повлекших впоследствии смерть потерпевших. Кроме того, зафиксировано 32 преступления против половой неприкосновенности – на 18 больше, чем за три квартала 2010 года.

     

    О расследовании наиболее резонансных дел «Красный Север» регулярно информировал читателей.

     

    Также на коллегии окружного Управления СКР прозвучала информация о пресечении преступлений на рынке труда. С января по сентябрь по фактам невыплаты заработной платы свыше двух месяцев возбуждено двадцать уголовных дел. В ходе их расследования 319 работников получили задержанные зарплаты на общую сумму свыше 14 миллионов 420 тысяч рублей! Это большая часть из двадцатимиллионного долга перед тружениками различных профессий.

     

    Андрей  БАЛАНДИН

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...