-13...-15°C

16+
  • Долги по зарплате возвращают миллионами

    17.10.2011 03:42:28

    Долги по зарплате возвращают миллионами

    В Салехарде подведены квартальные итоги работы окружного Управления СКР. 

    На коллегии силовиков отмечено почти трехпроцентное сокращение числа совершенных преступлений (5272 случая) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По крайней мере, именно столько сообщений о них было зарегистрировано правоохранительными органами.

    К сожалению, не все виды преступлений сократились пропорционально: больше стало тяжких преступлений против личности, выросло число изнасилований.

     

    Так, по официальной информации Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО, за девять месяцев в автономном округе зарегистрировано 60 убийств – на одно больше, чем в прошлом году. С 22 до 24 случаев выросло число увечий, повлекших впоследствии смерть потерпевших. Кроме того, зафиксировано 32 преступления против половой неприкосновенности – на 18 больше, чем за три квартала 2010 года.

     

    О расследовании наиболее резонансных дел «Красный Север» регулярно информировал читателей.

     

    Также на коллегии окружного Управления СКР прозвучала информация о пресечении преступлений на рынке труда. С января по сентябрь по фактам невыплаты заработной платы свыше двух месяцев возбуждено двадцать уголовных дел. В ходе их расследования 319 работников получили задержанные зарплаты на общую сумму свыше 14 миллионов 420 тысяч рублей! Это большая часть из двадцатимиллионного долга перед тружениками различных профессий.

     

    Андрей  БАЛАНДИН

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика