ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    07.11.2014 09:18:33

    Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    В 2014 году введено в эксплуатацию двадцать километров автодороги Надым – Салехард. Всего за период строительства из 337 км автодороги построено и введено в эксплуатацию 129 км трассы в различной степени готовности.

    Сегодня в капитальном исполнении построено около 50 километров дороги. Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Варакин на пресс-конференции.

    – Строители дороги соблюдают график работ, но существуют определенные финансовые трудности. Помимо стройки нам необходимо поддерживать состояние уже существующей сети дорог. Тем не менее сейчас нетронутыми остаются только 40 километров из всей протяженности автодороги и ряд мостов, которые запроектированы на этом участке, – рассказал руководитель ямальского дорожно-транспортного департамента Дмитрий Варакин.

    Соединить все участки дорожники планируют в 2018 году. К этому времени на участке трассы Сургут – Салехард будет обеспечен сквозной проезд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...