ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    07.11.2014 09:18:33

    Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    В 2014 году введено в эксплуатацию двадцать километров автодороги Надым – Салехард. Всего за период строительства из 337 км автодороги построено и введено в эксплуатацию 129 км трассы в различной степени готовности.

    Сегодня в капитальном исполнении построено около 50 километров дороги. Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Варакин на пресс-конференции.

    – Строители дороги соблюдают график работ, но существуют определенные финансовые трудности. Помимо стройки нам необходимо поддерживать состояние уже существующей сети дорог. Тем не менее сейчас нетронутыми остаются только 40 километров из всей протяженности автодороги и ряд мостов, которые запроектированы на этом участке, – рассказал руководитель ямальского дорожно-транспортного департамента Дмитрий Варакин.

    Соединить все участки дорожники планируют в 2018 году. К этому времени на участке трассы Сургут – Салехард будет обеспечен сквозной проезд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...