ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    07.11.2014 09:18:33

    Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    В 2014 году введено в эксплуатацию двадцать километров автодороги Надым – Салехард. Всего за период строительства из 337 км автодороги построено и введено в эксплуатацию 129 км трассы в различной степени готовности.

    Сегодня в капитальном исполнении построено около 50 километров дороги. Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Варакин на пресс-конференции.

    – Строители дороги соблюдают график работ, но существуют определенные финансовые трудности. Помимо стройки нам необходимо поддерживать состояние уже существующей сети дорог. Тем не менее сейчас нетронутыми остаются только 40 километров из всей протяженности автодороги и ряд мостов, которые запроектированы на этом участке, – рассказал руководитель ямальского дорожно-транспортного департамента Дмитрий Варакин.

    Соединить все участки дорожники планируют в 2018 году. К этому времени на участке трассы Сургут – Салехард будет обеспечен сквозной проезд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...