ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры»

  • Дорожники готовятся к зиме

    25.09.2014 10:56:40

    Техника, которая будет задействована на содержании зимних автодорог регионального значения, готова к следующему сезону. На салехардском участке в наступающем сезоне будет работать от 15 до 20 единиц техники. Также заготовлен противогололедный материал.

    – Готовимся к строительству зимников. Заготавливаем вешки, знаки, готовим средства малой механизации и технику. Всего на строительство зимников запланировано выпустить 20 спецавтомобилей, – сообщил начальник Салехардского ДРЭУ «Ямалавтодор» Дмитрий Павлов.

    Летние работы дорожники уже закончили. Устранены дефекты и повреждения асфальтобетонного покрытия на общей площади 16 м2. Более 180 погонных метров – это общая протяженность участков, на которых устранены трещины в дорожном покрытии. Исправлены дефекты укрепленных обочин щебеночным отсевом на площади 5 тыс. м2. Обновлены светоотражающие элементы на сигнальных столбиках и барьерном ограждении.

    В этом году, по информации пресс-службы губернатора округа, в эксплуатации находится 1149,923 км автомобильных дорог общего пользования регионального значения, в том числе 225 искусственных сооружений, их общая протяженность превышает 8 тысяч погонных метров.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...