ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры ОБЩЕСТВО На Ямале открывают малокомплектные дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ В Новом Уренгое 42 новых случая COVID-19 за сутки ОБЩЕСТВО На вертолеты из Нового Уренгоя и Салехарда до Антипаюты уже продают билеты ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Муравленко поделилась с мошенниками деньгами НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ОБЩЕСТВО Губкинцев избавляют от надоедливых мошек и комаров ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО Салехардцам для гарантированного спасения от гнуса нужна сухая погода ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19


  • Дорожники протестировали наплавной мост через Надым

    26.06.2014 11:41:02

    Дорожники протестировали наплавной мост через Надым

    Размыв дамбы площадью 25 метров отсрочил дату открытия движения по понтонно-мостовой переправе через реку Надым. Сегодня на объекте заканчиваются работы по отсыпке размыва. Бригада работает над устранением последнего препятствия с 23 июня.

    «Дамба держит нас от запуска переправы. Понтоны уже сформированы, готовы принимать транспорт, в том числе, грузовой, мы протестировали их техническим транспортом. Но пока не можем открыть движение по мосту из соображений безопасности. Гарантировать беспроблемный проезд с таким размывом нельзя», - считает начальник Надымского филиала дорожной дирекции округа Александр Сидоренко.

    Надымские дорожники уверены, что движение по мосту откроется уже в выходные.

    Движение по наплавному мосту закрыто с 14 мая. Пока дамбу доводят до нормативного состояния, местные жители перебираются на соседний берег катерами, автомобилисты – на пароме.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...