НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Дорожники протестировали наплавной мост через Надым

    26.06.2014 11:41:02

    Дорожники протестировали наплавной мост через Надым

    Размыв дамбы площадью 25 метров отсрочил дату открытия движения по понтонно-мостовой переправе через реку Надым. Сегодня на объекте заканчиваются работы по отсыпке размыва. Бригада работает над устранением последнего препятствия с 23 июня.

    «Дамба держит нас от запуска переправы. Понтоны уже сформированы, готовы принимать транспорт, в том числе, грузовой, мы протестировали их техническим транспортом. Но пока не можем открыть движение по мосту из соображений безопасности. Гарантировать беспроблемный проезд с таким размывом нельзя», - считает начальник Надымского филиала дорожной дирекции округа Александр Сидоренко.

    Надымские дорожники уверены, что движение по мосту откроется уже в выходные.

    Движение по наплавному мосту закрыто с 14 мая. Пока дамбу доводят до нормативного состояния, местные жители перебираются на соседний берег катерами, автомобилисты – на пароме.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...