ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дорожники протестировали наплавной мост через Надым

    26.06.2014 11:41:02

    Дорожники протестировали наплавной мост через Надым

    Размыв дамбы площадью 25 метров отсрочил дату открытия движения по понтонно-мостовой переправе через реку Надым. Сегодня на объекте заканчиваются работы по отсыпке размыва. Бригада работает над устранением последнего препятствия с 23 июня.

    «Дамба держит нас от запуска переправы. Понтоны уже сформированы, готовы принимать транспорт, в том числе, грузовой, мы протестировали их техническим транспортом. Но пока не можем открыть движение по мосту из соображений безопасности. Гарантировать беспроблемный проезд с таким размывом нельзя», - считает начальник Надымского филиала дорожной дирекции округа Александр Сидоренко.

    Надымские дорожники уверены, что движение по мосту откроется уже в выходные.

    Движение по наплавному мосту закрыто с 14 мая. Пока дамбу доводят до нормативного состояния, местные жители перебираются на соседний берег катерами, автомобилисты – на пароме.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...