ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Дорожный дискомфорт

    24.06.2011 06:36:19

    Дорожный  дискомфорт

    Летом в Салехарде начинается сезон дорожных работ, поэтому водителям на дорогах приходится в этот период упражняться в навыках фигурной езды и быть особенно бдительными.   Помимо запланированного капитального ремонта в окружной столице, сообщили в пресс-службе городской администрации, приведут в порядок 28 внутриквартальных проездов, а также отремонтируют дорожные сети по улицам Зои Космодемьянской, Мира, Броднева, Матросова и Республики. – Могу сказать, что дефектов при капремонте в прошлом году не было допущено, – заверяет глава городской администрации Юрий Линк. – Но сказались условия, в которых мы работали – конец августа, дожди. Они привели к тому, что в некоторых местах верхняя часть дорожного полотна отслоилась. Сейчас подрядчики работают над устранением дефектов в счёт гарантийных обязательств, то есть без дополнительной нагрузки на бюджет. Сначала они «залечат» их и затем перейдут к новым участкам.

    Как рассказал главный инженер МП «Салехардремстрой» Вячеслав Журавкин, уже полностью устранены недостатки на улице Зои Космодемьянской, совсем немного осталось работы на улице Броднева. Параллельно предприятие проводит ямочный ремонт. В порядок уже приведены улицы Губкина и Арктическая, на очереди – Чубынина и Республики. Асфальт, как и в прошлые годы, свой, салехардский, с местного асфальтового завода.

     

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...