ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дорожный дискомфорт

    24.06.2011 06:36:19

    Дорожный  дискомфорт

    Летом в Салехарде начинается сезон дорожных работ, поэтому водителям на дорогах приходится в этот период упражняться в навыках фигурной езды и быть особенно бдительными.   Помимо запланированного капитального ремонта в окружной столице, сообщили в пресс-службе городской администрации, приведут в порядок 28 внутриквартальных проездов, а также отремонтируют дорожные сети по улицам Зои Космодемьянской, Мира, Броднева, Матросова и Республики. – Могу сказать, что дефектов при капремонте в прошлом году не было допущено, – заверяет глава городской администрации Юрий Линк. – Но сказались условия, в которых мы работали – конец августа, дожди. Они привели к тому, что в некоторых местах верхняя часть дорожного полотна отслоилась. Сейчас подрядчики работают над устранением дефектов в счёт гарантийных обязательств, то есть без дополнительной нагрузки на бюджет. Сначала они «залечат» их и затем перейдут к новым участкам.

    Как рассказал главный инженер МП «Салехардремстрой» Вячеслав Журавкин, уже полностью устранены недостатки на улице Зои Космодемьянской, совсем немного осталось работы на улице Броднева. Параллельно предприятие проводит ямочный ремонт. В порядок уже приведены улицы Губкина и Арктическая, на очереди – Чубынина и Республики. Асфальт, как и в прошлые годы, свой, салехардский, с местного асфальтового завода.

     

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...