ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дорожный долгострой

    05.08.2015 09:17:32

    Дорожный долгострой

    Долгожданный участок трассы Сургут – Салехард, который должен соединить столицу региона с Большой землей, строится, но не так быстро, как хотелось бы.

    Срок сдачи автодороги Салехард – Надым опять передвинули. На сей раз до 2020 года. Цифру огласил первый заместитель губернатора Алексей Ситников. К этому времени дорога должна быть готова в переходном покрытии. То есть частично в щебне, частично заасфальтирована, но открыта для проезда автомобилей. Ранее планировалось привести ее к этому виду уже к 2016 году. Потом срок сдвинулся до 2018-го. Согласно новому графику финансирования из Салехарда в Надым не прокатиться еще пять лет.

    Надо отметить, что работа на трассе замедлилась, но не остановилась. Напомним, строительство разбито на шесть участков. Один из них уже полностью готов и введен в эксплуатацию. Как сообщает пресс-служба губернатора, автодорога  Салехард – Надым сейчас готова на 42 процента.

     

    Вячеслав ЕГОРОВ

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...