НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Доставке продуктов – преимущество

    31.10.2011 11:42:22

    В период ледостава на переправе Салехард–Лабытнанги вводится ограничение движения легкового транспорта.

    Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО обращается к жителям городов с просьбой в период ледостава по возможности ограничить передвижение на легковых автомобилях на переправе через Обь. Это связано с необходимостью обеспечить доставку продуктов питания и товаров первой необходимости в окружную столицу. В течение недели – с 31 октября по 7 ноября – в первую очередь на паромы будут пропускаться грузовые машины с продуктами питания, сообщили в пресс-службе губернатора.

     

    Владельцы салехардских магазинов на встрече с директором департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрием Варакиным рассказали, что последние вагоны с товаром, грузоподъемностью до 600 тонн, должны прийти на железнодорожную станцию в Лабытнанги 3-4 ноября. На их разгрузку потребуется 2-3 суток. Чтобы в максимально короткие сроки доставить товары до Салехарда, департаментом было принято решение ограничить движение легкового транспорта на паромной переправе во время прихода вагонов с грузом.Переправа работает круглосуточно, поэтому разгружать вагоны с товаром и транспортировать их в Салехард будут и ночью.

     

    Информацию о работе переправы, скоплении машин, а также о выходе на маршрут Салехард – Лабытнанги вездеходов на воздушных подушках всегда можно получить по телефону «горячей линии» департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: (34922) 7-17-04.

     

    В нынешнем году впервые информация об организации транспортного сообщения между городами Салехард и Лабытнанги в период ледостава будет звучать по громкой связи в аэропорту Салехарда и на железнодорожном вокзале Лабытнанги.

     

    Следует отметить, что время остановки паромов напрямую зависит от климатических условий. Сегодня в окружной столице зафиксирован мороз до -23°.

     

    Точного дня остановки паромов пока нет, но предполагается, что это случится в промежутке между 31 октября и 3 ноября.

     

    31.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...