ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Два рейса Utair из-за метели улетели в Ноябрьск вместо Ханты-Мансийска

    15.03.2019 15:23:00

    Два рейса Utair из-за метели улетели в Ноябрьск вместо Ханты-Мансийска Фото: regnum.ru

    Два рейса авиакомпании Utair, которые должны были приземлиться сегодня утром в Ханты-Мансийске, улетели в Ноябрьск, чтобы переждать плохую погоду.

    Решение лететь в Ноябрьск приняли командиры воздушных судов. Интересно, что сперва приземление планировалось в аэропорту Сургута, сообщает ТАСС.

    – Рейсы из Нижневартовска и Тюмени по расписанию должны были сесть в Ханты-Мансийске, но не смогли из-за метели. Потом их перенаправили в Сургут, а оттуда – к нам, – сообщили агентству в справочной аэропорта Ноябрьска.

    – Командиры воздушных судов сами приняли решение лететь на посадку в Ноябрьск. Почему они решили не садится в Сургуте – мы не знаем. Аэропорт Сургута им не отказывал в такой возможности, – пояснили в аэропорту Сургута.

    Согласно данным онлайн-табло, рейс из Нижневартовска в столицу Югры должен был прибыть в 7:30 по местному времени, а рейс из Тюмени – в 8:40. В итоге рейсы вылетели в пункты назначения в 11:56 и 12 часов по местному времени соответственно.

    По информации Гидрометцентра, 15 марта в Ханты-Мансийском автономном округе ожидаются ветер порывами 19-24 м/с, сильные осадки в виде мокрого снега и снега, метель, гололедные явления.


    Подготовила Юлия Чудинова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...