НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • Два волонтёра с Ямала помогут организаторам Парада Победы

    09.04.2015 07:27:01

    Два волонтёра с  Ямала  помогут организаторам Парада Победы

    Накануне стали известны имена победителей Всероссийского конкурса заявок добровольцев на участие в функциональных группах для помощи в организации Парада Победы в Москве и Военно-морского парада в Севастополе.

    По информации пресс-службы главы региона, на сайт волонтёры70.рф поступило свыше двух тысяч анкет на рассмотрение, конкурс составил порядка девяти человек на место. По его итогам отобрано двести волонтёров, которые отправятся на парады в Москву и Севастополь. 

    Среди победителей – два наших  представителя. Так, помогать организаторам парада в Москве поедет Мирослава Салимгареева, а в Севастополь отправится Максим Берестяный. Оба они из Ноябрьска.

    Максим Берестяный работает спасателем в Ноябрьском ПСО. Выпускник Ноябрьского филиала Московской транс национальной школы выживания «ВИТАЛИС», имеет звание младший инструктор с правом преподавания по направлению поисково-спасательное дело.

    С 2004–2007 гг. проходил военную службу по контракту в ВВ МВД РФ. Во время прохождения службы был награжден нагрудным знаком «За отличие службе» второй степени и медалью «Участник боевых действий на Северном Кавказе». Является ветераном боевых действий.

    Мирослава Салимгареева работает оператором в ООО «Ноябрьсктеплонефть». Является волонтёром подросткового клуба «Высокий полет», ведёт работу проекта «Первый Молодёжный». Является добровольцем объединения «Дела молодых» подросткового клуба «Высокий полет» и городского волонтерского объединения «Территория добра».

    Региональный волонтерский корпус 70-летия Победы на Ямале создан в ноябре 2014 года, в его состав вошли 80 волонтерских объединений из всех муниципалитетов региона – численность ямальского корпуса 1596 участников.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...