ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Два волонтёра с Ямала помогут организаторам Парада Победы

    09.04.2015 07:27:01

    Два волонтёра с  Ямала  помогут организаторам Парада Победы

    Накануне стали известны имена победителей Всероссийского конкурса заявок добровольцев на участие в функциональных группах для помощи в организации Парада Победы в Москве и Военно-морского парада в Севастополе.

    По информации пресс-службы главы региона, на сайт волонтёры70.рф поступило свыше двух тысяч анкет на рассмотрение, конкурс составил порядка девяти человек на место. По его итогам отобрано двести волонтёров, которые отправятся на парады в Москву и Севастополь. 

    Среди победителей – два наших  представителя. Так, помогать организаторам парада в Москве поедет Мирослава Салимгареева, а в Севастополь отправится Максим Берестяный. Оба они из Ноябрьска.

    Максим Берестяный работает спасателем в Ноябрьском ПСО. Выпускник Ноябрьского филиала Московской транс национальной школы выживания «ВИТАЛИС», имеет звание младший инструктор с правом преподавания по направлению поисково-спасательное дело.

    С 2004–2007 гг. проходил военную службу по контракту в ВВ МВД РФ. Во время прохождения службы был награжден нагрудным знаком «За отличие службе» второй степени и медалью «Участник боевых действий на Северном Кавказе». Является ветераном боевых действий.

    Мирослава Салимгареева работает оператором в ООО «Ноябрьсктеплонефть». Является волонтёром подросткового клуба «Высокий полет», ведёт работу проекта «Первый Молодёжный». Является добровольцем объединения «Дела молодых» подросткового клуба «Высокий полет» и городского волонтерского объединения «Территория добра».

    Региональный волонтерский корпус 70-летия Победы на Ямале создан в ноябре 2014 года, в его состав вошли 80 волонтерских объединений из всех муниципалитетов региона – численность ямальского корпуса 1596 участников.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...