ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Два волонтёра с Ямала помогут организаторам Парада Победы

    09.04.2015 07:27:01

    Два волонтёра с  Ямала  помогут организаторам Парада Победы

    Накануне стали известны имена победителей Всероссийского конкурса заявок добровольцев на участие в функциональных группах для помощи в организации Парада Победы в Москве и Военно-морского парада в Севастополе.

    По информации пресс-службы главы региона, на сайт волонтёры70.рф поступило свыше двух тысяч анкет на рассмотрение, конкурс составил порядка девяти человек на место. По его итогам отобрано двести волонтёров, которые отправятся на парады в Москву и Севастополь. 

    Среди победителей – два наших  представителя. Так, помогать организаторам парада в Москве поедет Мирослава Салимгареева, а в Севастополь отправится Максим Берестяный. Оба они из Ноябрьска.

    Максим Берестяный работает спасателем в Ноябрьском ПСО. Выпускник Ноябрьского филиала Московской транс национальной школы выживания «ВИТАЛИС», имеет звание младший инструктор с правом преподавания по направлению поисково-спасательное дело.

    С 2004–2007 гг. проходил военную службу по контракту в ВВ МВД РФ. Во время прохождения службы был награжден нагрудным знаком «За отличие службе» второй степени и медалью «Участник боевых действий на Северном Кавказе». Является ветераном боевых действий.

    Мирослава Салимгареева работает оператором в ООО «Ноябрьсктеплонефть». Является волонтёром подросткового клуба «Высокий полет», ведёт работу проекта «Первый Молодёжный». Является добровольцем объединения «Дела молодых» подросткового клуба «Высокий полет» и городского волонтерского объединения «Территория добра».

    Региональный волонтерский корпус 70-летия Победы на Ямале создан в ноябре 2014 года, в его состав вошли 80 волонтерских объединений из всех муниципалитетов региона – численность ямальского корпуса 1596 участников.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...