НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19


  • Две своих и одна чужая

    25.04.2012 04:53:55

    Две своих и одна чужая

    Сегодня, 25 апреля, между Салехардом и Лабытнанги откроется «подушечная» переправа. Вчера комиссия в составе представителей департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, МЧС, ГУП «Ямалавтодор» проверила готовность судов на воздушной подушке к работе в межсезонье. Дано положительное заключение.

    – Две наши «подушки» и одна частная на субподряде будут работать на переправе, – сообщил гендиректор предприятия Андрей Шоля. – Техника отремонтирована. Кадры проверенные и ответственные. Все документы у них есть. Надеюсь, обеспечим пассажиров качественным сервисом.

     

    Добавим, что в понедельник на Ямале закрыты для эксплуатации 20 ледовых переправ, расположенных на пяти автозимниках.

     

    Сергей Истомин

    25.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...