ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Двое погибших за четверг

    15.10.2011 03:15:11

    Утром четверга  на четвертом километре автодороги Салехард – Аэропорт случилась авария.  В городе образовались внушительные пробки.

    По информации окружной Госавтоинспекции, «водитель «Ssang Yong Korando» не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с «Renoult»». Водитель последней иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

     

    В тот же день, но уже вечером, авария на 102-м километре автодороги Тарко-Сале – Пурпе унесла еще одну человеческую жизнь.

     

    По предварительной информации ГИБДД, водитель «Волги» не заметил аварийный «МАЗ», который стоял на обочине дороги. Несмотря на то, что аварийная световая сигнализация грузовика была включена, водитель легковушки протаранил его. Пассажир легкового автомобиля скончался от полученных травм на месте ДТП, водитель «Волги» госпитализирован с тяжелыми травмами.

     

    По официальной информации, число погибших на ямальских дорогах с начала года достигло 68 человек. Еще 641 получили различные травмы.

    Андрей БАЛАНДИН

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...