0...-2°C

16+
  • Дым – на сладкое

    19.06.2013 02:45:19

    Дым – на сладкое

    В выходные дни ямальцы меняли сигареты на конфеты. Четыре тысячи шоколадок за несколько часов разошлись в Салехарде, Новом Уренгое, Лабытнанги и Тарко-Сале.

    Профилактическую акцию провели активисты регионального отделения «Молодой гвардии» совместно с «Центром развития гражданских инициатив». Лидер «гвардейцев» Роман Арефьев отметил: «Мы призываем к тому, чтобы люди отказывались от вредных привычек и вели здоровый образ жизни. В Год народосбережения жителям округа не грех отказаться от сигарет и поддержать новый антитабачный закон».

     

    Депутат Законодательного Собрания ЯНАО, куратор регионального проекта «Здоровый образ жизни. Начни с себя!» Людмила Иванова в этот день тоже вышла на улицы Салехарда, призывая людей отказываться от пагубной привычки. «Мы не рвем на себе рубаху и не заставляем ямальцев сиюминутно забыть о табаке. Мы будем действовать постепенно, ненавязчиво, напоминая людям о вреде курения», – подчеркнула она. По воспоминаниям народной избранницы, в первый раз в подобной акции она участвовала пять лет назад. Тогда «урожай» сигарет был небольшим. «Многие не хотели нас слушать. Кто-то даже крутил пальцем у виска», – отметила она. По ее мнению, сегодня люди стали задумываться о своем здоровье.

     

    ЯНРО ВОО «Молодая гвардия Единой России»

    19.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика