НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • «Единороссы» дают старт выборной кампании

    14.03.2015 07:25:26

    На Ямале пройдет предварительное внутрипартийное голосование  по определению кандидатур для выдвижения в депутаты Заксобрания ЯНАО.

    Вчера, 13 марта, в региональном исполнительном комитете партии проходило заседание оргкомитета предварительного внутрипартийного голосования. Участники определяли дату проведения праймериз.
    – Мы даем старт выборной кампании. В период внутрипартийного предварительного голосования будет задействовано 58 площадок во всех муниципальных образованиях. В праймериз примут участие 36 тысяч выборщиков, независимо от партийной принадлежности. Другими словами, это мини-выборы. Подведя итоги, мы выберем самых достойных кандидатов для участия в выборах в единый день голосования, – прокомментировал новость секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников. 
    Напомним, впервые открытое предварительное голосование состоялось в Салехарде в прошлом году на выборах депутатов городской Думы. Партийцы представили салехардцам возможность самим определить, кого они хотят видеть в качестве кандидатов в депутаты.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...