НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • «Единороссы» провели день открытых дверей

    03.12.2014 06:02:06

    «Единороссы» провели день открытых дверей

    В день рождения партии, 1 декабря, лидеры «Единой России» во всех муниципальных образованиях Ямала провели приемы граждан по личным вопросам.

    Приемы вели депутаты разных уровней, главы муниципальных образований, секретари местных отделений партии и специалисты профильных департаментов.

    Также были организованы круглые столы, встречи с избирателями, в том числе выездные. С некоторыми гражданами партийцы общались через Интернет. В частности, руководитель региональной общественной приемной председателя партии в ЯНАО Марат Абдрахманов весь день общался с жителями отдаленных труднодоступных поселков по скайпу.

    Как обычно, большинство обращений ямальцев касаются жилищных проблем. Например, на прием к лидеру ямальских «единороссов» Алексею Ситникову обратилась студентка Ямальского многопрофильного колледжа Лейла Сибарева. Два года назад сирота должна была получить квартиру. Девушка не знала, куда обратиться за помощью, а хождения по различным инстанциям с просьбой о предоставлении жилья не давали результата. Тогда она обратилась в суд и для верности пришла на личный прием к лидеру партии Алексею Ситникову. Там и выяснилось, что суд удовлетворил требования заявительницы. Алексей Ситников заверил посетительницу, что ключи от квартиры она сможет получить до Нового года.

    Всего в работе с населением приняли участие 122 партийца. По предварительным данным, в общественные приемные партии за день обратилось около трехсот человек.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

    Фото: Александр БЕЙФУС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...