ОБЩЕСТВОТридцать три Афгана – ежегодные потери страны на алкогольном фронте ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри!

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Единороссы» Тюменского региона готовятся к выборам

    02.03.2016 10:36:00

    «Единороссы» Тюменского региона готовятся к выборам

    Вчера, 1 марта, в Ханты-Мансийске прошло заседание межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России».

    Партийцы обсуждали процесс подготовки к предварительному внутрипартийному голосованию, итоги работы комиссий МКС, а также вопросы социально-экономического развития трех регионов Тюменской области, сообщили в пресс-службе партии.

     Секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников отметил, что организация процедуры предварительного голосования на выборах по Тюменской областной Думе будет проходить в формате «сшивки» с федеральной кампанией.

    – Уже принято соответствующее решение региональным оргкомитетом Тюменской области, в который вошли представители автономных округов. Потенциальные участники начинают проявляться и консультируются в исполкоме. Мы готовы начать работу по приему документов с 9 марта. На Ямале 22 мая мы планируем провести совмещенное голосование по этому уровню предварительных выборов: избиратели получат второй бюллетень по Тюменской облдуме. В целом, подытожу, есть понимание и проработка этого сложного в организационном, информационном и мобилизационном плане процесса, – сказал Ситников.

    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...