ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • «Единороссы» Ямала начинают гуманитарную акцию в поддержку Крыма

    22.03.2014 03:03:43

    Крымский вопрос обсудили на заседании политсовета регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое состоялось в Салехарде 20 марта.

    В ходе встречи секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников подчеркнул, что «если жители Крыма и Севастополя в ходе законного и правомочного референдума выразили мнение и решили вернуться в состав России, то наша задача – помочь им интегрироваться как можно скорее».

    Он попросил присутствующих содействовать проведению на территории округа гуманитарной акции.

    – Российский «Красный крест» открыл специальный счет для перечисления добровольных пожертвований. Десятки тысяч людей уже направили на него свой посильный вклад. Я предлагаю присоединиться.

    Кроме этого, вижу необходимость открыть специальный счет на базе Ямало-Ненецкого регионального Фонда поддержки партии для сбора и учета добровольных пожертвований, которые будут перечислены в «Красный крест». Мы не знаем, что там сейчас происходит. Зарплата выплачивается? Пенсии поднимать нужно до уровня, они ведь теперь россияне? Соответственно, это не было предусмотрено бюджетом Республики Крым. Просто людям помочь надо. Я не помню таких случаев, когда наши обращались за помощью и кто-то спрашивал – а зачем она вам? Этот случай из этой категории. Это не обязаловка, это призыв к тому, чтобы люди помогли тем, чем могут, – заключил Алексей Ситников.

     

    Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...