ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение ЭКОНОМИКА Нефтяники поддержат ямальских тундровиков в период пандемии КУЛЬТУРА Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье» ОБЩЕСТВО Безопасное передвижение по водам Арктики обеспечит МЧС НОВОСТИ Режим самоизоляции из-за COVID-19 продлен


  • «Единороссы» Ямала начинают гуманитарную акцию в поддержку Крыма

    22.03.2014 03:03:43

    Крымский вопрос обсудили на заседании политсовета регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое состоялось в Салехарде 20 марта.

    В ходе встречи секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников подчеркнул, что «если жители Крыма и Севастополя в ходе законного и правомочного референдума выразили мнение и решили вернуться в состав России, то наша задача – помочь им интегрироваться как можно скорее».

    Он попросил присутствующих содействовать проведению на территории округа гуманитарной акции.

    – Российский «Красный крест» открыл специальный счет для перечисления добровольных пожертвований. Десятки тысяч людей уже направили на него свой посильный вклад. Я предлагаю присоединиться.

    Кроме этого, вижу необходимость открыть специальный счет на базе Ямало-Ненецкого регионального Фонда поддержки партии для сбора и учета добровольных пожертвований, которые будут перечислены в «Красный крест». Мы не знаем, что там сейчас происходит. Зарплата выплачивается? Пенсии поднимать нужно до уровня, они ведь теперь россияне? Соответственно, это не было предусмотрено бюджетом Республики Крым. Просто людям помочь надо. Я не помню таких случаев, когда наши обращались за помощью и кто-то спрашивал – а зачем она вам? Этот случай из этой категории. Это не обязаловка, это призыв к тому, чтобы люди помогли тем, чем могут, – заключил Алексей Ситников.

     

    Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...