ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Ершам перенесли рандеву

    01.04.2015 08:05:05

    Ершам перенесли рандеву

    Со второй попытки открытый чемпионат округа по зимней рыбалке должен пройти в субботу у поселка Катравож.

    Напомним, состязания, назначенные на 21 марта, пришлось отложить из-за шквального ветра, случившегося в этот день, и городского праздника неделю спустя. Новая дата назначена: 4 апреля, место то же. Сдвиг прибавил соревнованиям популярности, говорят организаторы, – к прежним участникам, которых, конечно, предупредили о переносе, присоединились и новые – те, кто не мог участвовать в прошлый раз и кого поманило потепление. В этот раз, рассчитывают на Первом арктическом телеканале, форс-мажоров не будет.

    – Дорожники дают добро: зимник еще будет в нормальном состоянии. Представители ГИМС выехали и повторно замерили толщину льда на месте проведения чемпионата – она осталась прежней и устраивает всех. Погодные условия в этот раз выпадут, очевидно, комфортные, по прогнозу ожидается температура в районе нуля с южным ветром. Единственное опасение – будет ли рыба, но тут уже победителям должна улыбнуться удача. А праздник состоится обязательно, – говорит Денис Новиков, начальник отдела по связям с общественностью ОГТРК «Ямал-Регион».

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...