СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Ершам перенесли рандеву

    01.04.2015 08:05:05

    Ершам перенесли рандеву

    Со второй попытки открытый чемпионат округа по зимней рыбалке должен пройти в субботу у поселка Катравож.

    Напомним, состязания, назначенные на 21 марта, пришлось отложить из-за шквального ветра, случившегося в этот день, и городского праздника неделю спустя. Новая дата назначена: 4 апреля, место то же. Сдвиг прибавил соревнованиям популярности, говорят организаторы, – к прежним участникам, которых, конечно, предупредили о переносе, присоединились и новые – те, кто не мог участвовать в прошлый раз и кого поманило потепление. В этот раз, рассчитывают на Первом арктическом телеканале, форс-мажоров не будет.

    – Дорожники дают добро: зимник еще будет в нормальном состоянии. Представители ГИМС выехали и повторно замерили толщину льда на месте проведения чемпионата – она осталась прежней и устраивает всех. Погодные условия в этот раз выпадут, очевидно, комфортные, по прогнозу ожидается температура в районе нуля с южным ветром. Единственное опасение – будет ли рыба, но тут уже победителям должна улыбнуться удача. А праздник состоится обязательно, – говорит Денис Новиков, начальник отдела по связям с общественностью ОГТРК «Ямал-Регион».

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...