ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Это вам урок!

    30.09.2015 07:06:15

    Это вам урок!

    Вчера, 29 сентября,  свой конкурсный урок в одной из школ Казани провел лучший ямальский педагог Андрей Пархоменко. Преподаватель музыки из Муравленко – один из 77 претендентов на звание «Учитель года России – 2015».

     Жесткая конкуренция – так коротко охарактеризовал нынешний конкурс «играющий тренер», руководитель ямальской группы Сергей Тихонов. Причем из года в год лучшие учителя страны используют на открытых уроках самые передовые методики в педагогике.

    – Андрею Владимировичу достался пятый класс школы с углубленным изучением отдельных предметов Ново-Савинского района Казани. В этом году среди участников подавляющее большинство историков, учителей музыки – двое. Но профессионал не зависит от преподаваемого предмета, талантливый учитель талантлив во всем, – прокомментировал директор Регионального института развития образования, отмечая, что во время нашей телефонной беседы еще проходят завершающие уроки конкурсантов. Затем жюри приступит к подсчету баллов. – Суммируются оценки за заочный тур конкурса, а это три весьма непростых задания, и баллы, выставленные за открытый урок.

    Прошел ли представитель Ямала в пятнашку полуфиналистов станет известно поздним вечером вторника.

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    Фото с персонального сайта Андрея Пархоменко

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...