-2...-4°C

16+
  • Финансовый партнёр Ямала поможет появлению дворцов для детства

    19.11.2012 04:35:26

    Финансовый партнёр Ямала поможет появлению дворцов для детства

    Банк в помощь: в будущем году самый мощный российский банк планирует участие в строительстве детских садов на Ямале.

    Об этом стало известно во время встречи губернатора Арктического региона Дмитрия Кобылкина и председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александра Анащенко, состоявшейся в представительстве ЯНАО в Тюмени.

     

    В пресс-службе главы автономного округа сообщили, что руководители обсудили вопросы расширения сотрудничества Сбербанка с Ямалом, развивающегося в рамках реализации социально значимых проектов, в том числе программ по обеспечению жильем молодых семей и бюджетников. Речь, в частности, шла о совместном взаимовыгодном участии в реализации программ социально-экономического развития региона. Кроме того, были рассмотрены варианты участия Сбербанка в масштабных инфраструктурных и промышленных проектах, которые сегодня реализуются на Ямале.

     

    – Округ заинтересован в развитии и успешной работе в регионе крупных финансовых институтов, тем более таких мощных, как Сбербанк России, – отметил губернатор Ямала. – Поэтому мы создаем комфортные условия для ведения бизнеса на нашей территории. Финансы — кровь экономики, и эффективность работы банка на Ямале способствует экономическому развитию округа, обеспечению ассортимента самых современных услуг для населения и в конечном итоге повышению качества жизни ямальцев.

     

    Объем инвестиций Сбербанка в реальный сектор экономики ЯНАО составляет примерно 30 миллиардов рублей. В настоящее время учреждение финансирует строительство 88 300 квадратных метров, благодаря чему жильем будет обеспечено около 1 700 семей.

     

    19.11.2012

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика