ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря

  • Фонд «Ямине» оказал помощь ямальским детям на 32,5 миллиона рублей

    06.02.2015 07:00:01

    Фонд «Ямине» оказал помощь ямальским детям на 32,5 миллиона рублей

    За прошлый год в благотворительный фонд с просьбами о помощи поступило 220 обращений от жителей автономного округа. Адресную поддержку получил 91 ямальский ребенок, имеющий заболевания различной степени тяжести, на общую сумму более 32,5 млн рублей.

    Из них 76 детей благодаря финансовой поддержке фонда получили необходимое лечение и прошли реабилитацию на территории Российской Федерации, и 15 человек – за ее пределами.

    Об этом рассказал директор благотворительного фонда поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямине» Дмитрий Фролов.

    По его словам, наибольшее количество обращений в прошлом году поступило из Ноябрьска, Салехарда, Лабытнанги и Нового Уренгоя. Чаще всего ямальцы просили помочь в реабилитации и лечении детей, страдающих детским церебральным параличом, аутизмом и онкологией.

    Всего за прошлый год на расчетный счет благотворительного фонда поступило более 39,6 млн рублей, из них более 16 млн рублей – от физических лиц.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...