ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Фонд «Ямине» оказал помощь ямальским детям на 32,5 миллиона рублей

    06.02.2015 07:00:01

    Фонд «Ямине» оказал помощь ямальским детям на 32,5 миллиона рублей

    За прошлый год в благотворительный фонд с просьбами о помощи поступило 220 обращений от жителей автономного округа. Адресную поддержку получил 91 ямальский ребенок, имеющий заболевания различной степени тяжести, на общую сумму более 32,5 млн рублей.

    Из них 76 детей благодаря финансовой поддержке фонда получили необходимое лечение и прошли реабилитацию на территории Российской Федерации, и 15 человек – за ее пределами.

    Об этом рассказал директор благотворительного фонда поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямине» Дмитрий Фролов.

    По его словам, наибольшее количество обращений в прошлом году поступило из Ноябрьска, Салехарда, Лабытнанги и Нового Уренгоя. Чаще всего ямальцы просили помочь в реабилитации и лечении детей, страдающих детским церебральным параличом, аутизмом и онкологией.

    Всего за прошлый год на расчетный счет благотворительного фонда поступило более 39,6 млн рублей, из них более 16 млн рублей – от физических лиц.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...