ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • «Фонтан» оставил без воды

    15.04.2015 13:16:39

    «Фонтан» оставил без воды

    В понедельник, 13 апреля, в Ноябрьске неожиданно забил фонтан. Струя воды била на высоту более десяти метров на улице Высоцкого.

    Жители близлежащих домов сообщили о происшествии в аварийную службу, а фотографии фонтана появились в социальных сетях. Очевидцы утверждают, что вода била с такой силой, что поднялась до уровня четвертого этажа.При этом никто не пострадал.

    – Вышел из строя пожарный гидрант, расположенный на кольцевом водоводе в микрорайоне № 5, по улице Высоцкого, – прокомментировала ЧП помощник руководителя ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск» Татьяна Хисамова. – Наши специалисты незамедлительно выехали на место аварии, отключили водоснабжение. При обследовании специалисты выяснили, что причиной происшествия стал заводской дефект устройства.

    В связи с аварийными работами у жителей двух домов – Высоцкого, 6 и 4, – возникли перебои с холодным водоснабжением, «ЭГН» организовало работу водовозки. Во вторник гидрант был заменен, водоснабжение восстановлено.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...