ОБЩЕСТВО На Полярном Урале появится новый туристический маршрут НОВОСТИ Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит ОБЩЕСТВО Досуг и общепит на паузе. На Ямале закрыты все места массового посещения ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 31 марта 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале продлят соцвыплаты на полгода ЗДОРОВЬЕ В СПИД-Центре Ямала опровергли информацию о дефиците лекарств для лечения ВИЧ ОБЩЕСТВО В Губкинском организован поквартирный обход пожилых людей ЖИЛЬЕ В Салехарде продлили сроки заявочных кампаний по жилищным программам ОБРАЗОВАНИЕ Салехардская «Рябинка» собрала детей, чьи родители работают в карантин Коронавирус Иностранцам продляют срок пребывания в России из-за коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца оштрафуют за нарушение режима самоизоляции Коронавирус 20 вахтовиков сегодня выписывают из больницы Надыма ОБЩЕСТВО В Ноябрьске неизвестный угрожает расправой над подвальными кошками ОБРАЗОВАНИЕ Сыр, масло, гречка. Ямальских школьников обеспечат пайками НОВОСТИ Психиатр в Instagram и «ВКонтакте» учит ямальцев не бояться коронавируса НОВОСТИ На Ямале – ноль, в ХМАО – уже пять. Свежие данные о ситуации с COVID-19 ОБЩЕСТВО Почтовые отделения на Ямале не принимают клиентов ЭКОНОМИКА Малый бизнес Ямала поддержат в условиях пандемии ЗДОРОВЬЕ На Ямале медицинским работникам назначили дополнительные выплаты НОВОСТИ Зимник Салехард – Надым вот-вот закроется до следующего сезона НОВОСТИ Жителям Москвы запретили выходить из дома ОБЩЕСТВО На Ямале снижается количество людей на карантине по COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Перерегистрацию «досрочников» ЕГЭ продлили до 8 апреля НОВОСТИ Общественники Салехарда проверили, как магазины соблюдают дезинфекцию ОБЩЕСТВО На Ямале организуют дежурные детские сады ОБЩЕСТВО Правительство утвердило перечень товаров первой необходимости ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала призвал земляков не выходить из дома НОВОСТИ Оснащение, диагностика, койки. На Ямале есть все, чтобы противостоять коронавирусу Коронавирус На Ямале бюро медико-социальной экспертизы перешло на заочный режим НОВОСТИ В Салехарде нашли точки общепита, работающие вопреки запрету


  • Фотовзгляд фотокора «КС»: лепка льдом по камню

    15.10.2014 13:46:57

    Фотовзгляд фотокора «КС»: лепка льдом по камню

    Морозы нынче не спешат, посему крупные реки льдом не сковало. Прогулка по берегу Оби в Приуральском районе порадовала меня как фотокора «находками».

    На камнях, торчащих из воды, появились ледяные шапки. Если внимательно присмотреться, то в некоторых можно увидеть причудливые изображения.

    Вот несколько снимков. Береговая галька превратилась в бескрайнюю россыпь агатов. Крокодил выставил верхнюю челюсть из воды в ожидании добычи. Тюлень вальяжно развалился на камне. Портрет усатого моржа, вышедшего на охоту. Похоже?

     

    Александр БЕЙФУС

    Beifus2010@yandex.ru

    Фото автора

     

    kamen2 15102014

    kamen3 15102014

    kamen4 15102014

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...