ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • «Фронтовые бригады» колесят по Новому Уренгою

    05.05.2015 07:30:19

    «Фронтовые бригады» колесят по Новому Уренгою

    Этот проект, ставший поистине народным, группа компаний «Сигма» проводит уже второй год подряд. Несколько коллективов, объединивших самодеятельных артистов разного возраста – от детей до пенсионеров – в течение шести дней, начиная со 2 мая, выступают на открытых площадках и в школах города.

    В этом году для участия в проекте были отобраны около пятидесяти человек из тех, кто приходил на прослушивание. Кроме того, свои «Фронтовые бригады» сформировали несколько городских учреждений: КСЦ «Газодобытчик» и «Магистраль» района Коротчаево, МЦ «Молодежный».

    Все участники проекта объединены желанием донести до слушателей правду о Великой Отечественной войне, отдать дать уважения героям, завоевавшим для нас, потомков воинов-освободителей, Победу.

    Горожане могут спеть вместе с «Фронтовыми бригадами» песни, которые и сегодня, спустя десятилетия, трогают души и сердца. С графиком можно ознакомиться на сайте городской администрации.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...