ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем

  • Газету ценят за расследования

    05.10.2011 11:13:22

    Достижения «Красного Севера» в конце сентября дважды отмечены на всероссийском уровне. Сначала это произошло на конкурсе «Щит и перо», традиционно организуемом МВД РФ. В число победителей десяти номинаций, которых награждал в Уфе лично главный полицейский страны Рашид Нургалиев, вошел наш собкор из Ноябрьска Евгений Демьянюк. Его «Детектив с запахом нефти» стал лучшим в номинации «Следствие ведут знатоки».

     

    Отметим, что на суд строгого жюри в погонах конкурсанты прислали более тысячи материалов. Среди отмеченных также репортаж «Ямал-Региона» и снимки пресс-секретаря департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Юлии Нестеровой.

     

    Буквально через несколько дней представителей первой газеты Ямала вновь вызывали на сцену. Журналистская акция «Арифметика ЖКХ», расследовавшая причины появления в начале года излишне начисленных платежей за «коммуналку» и вызвавшая серьезный общественный резонанс, вошла в число лауреатов всероссийского конкурса. Он состоялся в рамках одного из главных мероприятий для отечественных СМИ – ХV Международного фестиваля журналистов в Сочи.

     

    Александра  ЧЕРНЯВСКАЯ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...