-1...1°C

16+
  • Газету ценят за расследования

    05.10.2011 09:13:22

    Газету ценят за расследования

    Достижения «Красного Севера» в конце сентября дважды отмечены на всероссийском уровне. Сначала это произошло на конкурсе «Щит и перо», традиционно организуемом МВД РФ. В число победителей десяти номинаций, которых награждал в Уфе лично главный полицейский страны Рашид Нургалиев, вошел наш собкор из Ноябрьска Евгений Демьянюк. Его «Детектив с запахом нефти» стал лучшим в номинации «Следствие ведут знатоки».

     

    Отметим, что на суд строгого жюри в погонах конкурсанты прислали более тысячи материалов. Среди отмеченных также репортаж «Ямал-Региона» и снимки пресс-секретаря департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Юлии Нестеровой.

     

    Буквально через несколько дней представителей первой газеты Ямала вновь вызывали на сцену. Журналистская акция «Арифметика ЖКХ», расследовавшая причины появления в начале года излишне начисленных платежей за «коммуналку» и вызвавшая серьезный общественный резонанс, вошла в число лауреатов всероссийского конкурса. Он состоялся в рамках одного из главных мероприятий для отечественных СМИ – ХV Международного фестиваля журналистов в Сочи.

     

    Александра  ЧЕРНЯВСКАЯ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика