ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов НОВОСТИ Жители Пельвожа первыми из коренных ямальцев привились от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Новом Уренгое неизвестный предлагал школьнице сесть к нему в машину


  • Газету ценят за расследования

    05.10.2011 11:13:22

    Достижения «Красного Севера» в конце сентября дважды отмечены на всероссийском уровне. Сначала это произошло на конкурсе «Щит и перо», традиционно организуемом МВД РФ. В число победителей десяти номинаций, которых награждал в Уфе лично главный полицейский страны Рашид Нургалиев, вошел наш собкор из Ноябрьска Евгений Демьянюк. Его «Детектив с запахом нефти» стал лучшим в номинации «Следствие ведут знатоки».

     

    Отметим, что на суд строгого жюри в погонах конкурсанты прислали более тысячи материалов. Среди отмеченных также репортаж «Ямал-Региона» и снимки пресс-секретаря департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Юлии Нестеровой.

     

    Буквально через несколько дней представителей первой газеты Ямала вновь вызывали на сцену. Журналистская акция «Арифметика ЖКХ», расследовавшая причины появления в начале года излишне начисленных платежей за «коммуналку» и вызвавшая серьезный общественный резонанс, вошла в число лауреатов всероссийского конкурса. Он состоялся в рамках одного из главных мероприятий для отечественных СМИ – ХV Международного фестиваля журналистов в Сочи.

     

    Александра  ЧЕРНЯВСКАЯ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...