ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Газету ценят за расследования

    05.10.2011 11:13:22

    Достижения «Красного Севера» в конце сентября дважды отмечены на всероссийском уровне. Сначала это произошло на конкурсе «Щит и перо», традиционно организуемом МВД РФ. В число победителей десяти номинаций, которых награждал в Уфе лично главный полицейский страны Рашид Нургалиев, вошел наш собкор из Ноябрьска Евгений Демьянюк. Его «Детектив с запахом нефти» стал лучшим в номинации «Следствие ведут знатоки».

     

    Отметим, что на суд строгого жюри в погонах конкурсанты прислали более тысячи материалов. Среди отмеченных также репортаж «Ямал-Региона» и снимки пресс-секретаря департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Юлии Нестеровой.

     

    Буквально через несколько дней представителей первой газеты Ямала вновь вызывали на сцену. Журналистская акция «Арифметика ЖКХ», расследовавшая причины появления в начале года излишне начисленных платежей за «коммуналку» и вызвавшая серьезный общественный резонанс, вошла в число лауреатов всероссийского конкурса. Он состоялся в рамках одного из главных мероприятий для отечественных СМИ – ХV Международного фестиваля журналистов в Сочи.

     

    Александра  ЧЕРНЯВСКАЯ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...