СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • Газету ценят за расследования

    05.10.2011 11:13:22

    Достижения «Красного Севера» в конце сентября дважды отмечены на всероссийском уровне. Сначала это произошло на конкурсе «Щит и перо», традиционно организуемом МВД РФ. В число победителей десяти номинаций, которых награждал в Уфе лично главный полицейский страны Рашид Нургалиев, вошел наш собкор из Ноябрьска Евгений Демьянюк. Его «Детектив с запахом нефти» стал лучшим в номинации «Следствие ведут знатоки».

     

    Отметим, что на суд строгого жюри в погонах конкурсанты прислали более тысячи материалов. Среди отмеченных также репортаж «Ямал-Региона» и снимки пресс-секретаря департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Юлии Нестеровой.

     

    Буквально через несколько дней представителей первой газеты Ямала вновь вызывали на сцену. Журналистская акция «Арифметика ЖКХ», расследовавшая причины появления в начале года излишне начисленных платежей за «коммуналку» и вызвавшая серьезный общественный резонанс, вошла в число лауреатов всероссийского конкурса. Он состоялся в рамках одного из главных мероприятий для отечественных СМИ – ХV Международного фестиваля журналистов в Сочи.

     

    Александра  ЧЕРНЯВСКАЯ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...