ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Газодобытчики Ямала лучше всех

    28.01.2012 07:00:37

    Ямбуржская и уренгойская «дочки» «Газпрома» снова вышли в лидеры.  Компания ООО «Газпром добыча Ямбург» признана одним из лучших предприятий России на федеральном конкурсе «Всероссийская организация высокой социальной эффективности».


     Успех в номинации «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы» обеспечила эффективная социальная политика предприятия. Коллективный договор гарантирует надежную социальную защиту каждому сотруднику организации штатом в десять с половиной тысяч человек. Уровень средней заработной платы здесь в два раза выше, чем в регионе.

     
    Победа стала хорошим подарком к тридцатилетию с начала промышленного освоения Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения.
    Буквально следом стало известно, что представители другой ямальской «дочки» «Газпрома» – ООО «Газпром добыча Уренгой» – вышли в лидеры престижных рейтингов.


    Так, за деятельность, более 30 лет связанную с освоением газовых месторождений Тюменской области, Анатолий Харитонов, заместитель генерального директора по быту и вахтовым жилым комплексам компании, по решению членов «Клуба 7» удостоен звания «Менеджер года». В номинации «Профессионал года» лучшим назван ветеран Уренгойского газопромыслового управления предприятия Андрей Шиянов – оператор по добыче нефти и газа газоконденсатного промысла № 1. Торжественная церемония награждения тюменских лидеров общественного признания состоится 17 февраля в концертной студии телекомпании «Регион-Тюмень».

    Подготовила Светлана  Муртазина.

    28.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...