ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Газовики предлагают гранты

    05.11.2014 07:33:15

    Газовики предлагают гранты

    И опять – в поддержку детского спорта и творчества.

    Общество «Газпром добыча Надым» во второй раз  объявило  грантовый конкурс социальных проектов.Правда, на сей раз его география несколько сократилась  – он проводится только среди жителей Надымского района.

    Желающим получить 250 тысяч рублей на реализацию своей идеи необходимо ее оформить и представить на рассмотрение конкурсной комиссии до 31 октября.

    Напомним, в прошлом году безвозмездную финансовую поддержку получили надымские туристические клубы и студия «Андерграунд-дизайн», а также спортивно-оздоровительный центр «Арктика» из Ямальского района и надымский Музей истории и археологии. На гранты они закупали туристское снаряжение, облагораживали городские фасады рисунками граффити, разработали программу по обучению ребят-инвалидов играм в бочче и дартс и создавали интерактивную карту реки Надым.

    Как и в прошлом году, ознакомиться с официальным положением по проведению конкурса, а также скачать формы заявок можно на сайте компании  nadymdobycha.gazprom.ru.

     

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...