-13...-15°C

16+
  • «Газпром» добавил сверху

    23.04.2012 02:36:14

    «Газпром» добавил сверху

    Окружная казна пополнилась на 15,2 миллиарда рублей. Откуда они поступили и куда их направят? Дополнительные средства направлены акционерным обществом «Газпром». Это безвозмездные отчисления в рамках действующих договоров между компанией и правительством региона, предназначенные для возмещения комплексного ущерба, наносимого природным ресурсам в процессе строительства и эксплуатации объектов.

    – Дополнительные средства планируется направить на реализацию Адресной инвестиционной программы региона, – пояснил заместитель председателя Заксобрания Сергей Ямкин. – Это субсидии «Фонду жилищного строительства ЯНАО», межбюджетные субсидии муниципальным образованиям на благоустройство и строительство дорог, поддержку бизнеса и другие направления.

     

    Итого бюджет Ямала вырос до 137 миллиардов 673 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, наибольшие объемы дополнительных бюджетных ассигнований предусмотрены по разделам «Национальная экономика» – увеличение на 6,7 миллиарда рублей, «ЖКХ» – увеличение на 5,6 миллиарда рублей и «Культура и кинематография» – увеличение на 1,3 миллиарда рублей.

     

    Александра Мещерякова

    23.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика