ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Газпром» добавил сверху

    23.04.2012 04:36:14

    Окружная казна пополнилась на 15,2 миллиарда рублей. Откуда они поступили и куда их направят? Дополнительные средства направлены акционерным обществом «Газпром». Это безвозмездные отчисления в рамках действующих договоров между компанией и правительством региона, предназначенные для возмещения комплексного ущерба, наносимого природным ресурсам в процессе строительства и эксплуатации объектов.

    – Дополнительные средства планируется направить на реализацию Адресной инвестиционной программы региона, – пояснил заместитель председателя Заксобрания Сергей Ямкин. – Это субсидии «Фонду жилищного строительства ЯНАО», межбюджетные субсидии муниципальным образованиям на благоустройство и строительство дорог, поддержку бизнеса и другие направления.

     

    Итого бюджет Ямала вырос до 137 миллиардов 673 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, наибольшие объемы дополнительных бюджетных ассигнований предусмотрены по разделам «Национальная экономика» – увеличение на 6,7 миллиарда рублей, «ЖКХ» – увеличение на 5,6 миллиарда рублей и «Культура и кинематография» – увеличение на 1,3 миллиарда рублей.

     

    Александра Мещерякова

    23.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...