ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • «Газпром» выходит в Ледовитый океан

    06.09.2013 12:34:11

    В конце октября – начале ноября Министерство природных ресурсов и экологии РФ планирует выдать компании «Газпром» лицензии по заявкам на участки арктического шельфа.

    По словам главы ведомства Сергея Донского, документы уже переданы в правительство, корректируются данные лишь по трем участкам.

    – В июне внесли на утверждение Штормовое месторождение и Бухаринское, это Ямало-Ненецкий автономный округ. По Северо-Врангельскому идет уточнение координат, – рассказал министр.

    Он также проинформировал, что по Северо-Западному и Баренцово-Печорскому участкам идет процесс согласования с различными организациями, в частности, с Минобороны. 19 августа переданы в кабинет министров документы по Карскому морю: Северо-Харасавэйский, Амдерминский, Обручевский, Невский, Ленинградский участки.

    Больше заявок «Газпром» пока не подавал, сообщил министр.

    Напомним, Правительство РФ в январе одобрило выдачу «Роснефти» и «Газпрому» лицензий на 12 и 17 участков арктического шельфа соответственно.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...