ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Главной причиной ДТП оказалась самоуверенность

    12.02.2016 18:05:00

    Главной причиной ДТП оказалась самоуверенность
    Семерых потенциальных самоубийц остановили в округе за январь. Столько водителей, превысивших установленные ограничения скорости на 60 и более километров в час, насчитали ямальские автоинспекторы.

    «Подвиг», напомним, достаточно опасен для того, чтобы совершившим его автомобилистам давали шанс погулять пешком до полугода. Впрочем, еще более сотни остановленных на дорогах ямальцев вообще не потрудились получить права, чтобы было что отбирать...

    В региональном управлении ГИБДД подвели итоги предыдущего месяца. За январь, сообщили «КС», в округе произошло сорок аварий с пострадавшими. В них погибли девять человек, а 61 водитель, пассажир и пешеход получил травмы. Всего одно происшествие случилось из-за неисправности авто, а во всех остальных случаях винить остается лишь «человеческий фактор» в совокупности с неудовлетворительными дорожными условиями – они, как установили автоинспекторы, сопутствовали трем авариям из четырех. В управлении отмечают, что участниками большинства учетных ДТП стали опытные и притом трезвые автомобилисты: лишь в два происшествия попали водители со стажем менее трех лет, а в трех случаях виновники употребляли алкоголь или отказались пройти проверку.

    В авариях пострадали и восемь детей, лишь один из которых переходил проезжую часть в неположенном месте, – остальные были пассажирами в авто или шагали по зебрам. Всего пешеходов в округе сбивали восемь раз, пять из них – на переходах.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...