ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Главой Салемала хотят стать трое

    20.08.2011 11:37:07

    Причем двое из претендентов на пост главы поселка не достигли 25-летнего возраста.

    23-летний Алексей Ермаков имеет неполное высшее образование, работает инструктором-методистом в Управлении по развитию физкультуры и спорта Ямальского района.

    Второму претенденту,  Олегу Казанцеву, 22 года. Он имеет высшее образование и работает по договору возмездного оказания услуг в администрации поселка.

    Молодые люди не состоят ни в одном политическом или общественном объединении.

    Следующий кандидат – 45-летний Алексей Лукьяшко. Он имеет высшее образование и работает инженером-энергетиком в МП ЖКХ «Каскад».

    Примечательно, что все трое претендентов идут на выборы в качестве самовыдвиженцев.

    Чтобы пройти процедуру регистрации, каждому из них до 18 часов 24 августа необходимо предоставить в избирком поселка пакет документов, а также подписи избирателей. Не менее 13, но и не более 17.

    На момент, когда готовился материал, стало известно, что один из претендентов уже зарегистрировался. Это самый молодой кандидат – Олег Казанцев.

    Напомним, выборы главы Салемала состоятся девятого октября.

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...