ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • Главой Салемала хотят стать трое

    20.08.2011 11:37:07

    Причем двое из претендентов на пост главы поселка не достигли 25-летнего возраста.

    23-летний Алексей Ермаков имеет неполное высшее образование, работает инструктором-методистом в Управлении по развитию физкультуры и спорта Ямальского района.

    Второму претенденту,  Олегу Казанцеву, 22 года. Он имеет высшее образование и работает по договору возмездного оказания услуг в администрации поселка.

    Молодые люди не состоят ни в одном политическом или общественном объединении.

    Следующий кандидат – 45-летний Алексей Лукьяшко. Он имеет высшее образование и работает инженером-энергетиком в МП ЖКХ «Каскад».

    Примечательно, что все трое претендентов идут на выборы в качестве самовыдвиженцев.

    Чтобы пройти процедуру регистрации, каждому из них до 18 часов 24 августа необходимо предоставить в избирком поселка пакет документов, а также подписи избирателей. Не менее 13, но и не более 17.

    На момент, когда готовился материал, стало известно, что один из претендентов уже зарегистрировался. Это самый молодой кандидат – Олег Казанцев.

    Напомним, выборы главы Салемала состоятся девятого октября.

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...