ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Главу Ныды отправили в отставку

    14.02.2012 10:28:19

    Это произошло из-за управленческих ошибок, дискредитирующих власть, которые допустил руководитель муниципалитета. Как сообщает пресс-служба губернатора, за четыре года его работы были допущены многочисленные нарушения в сфере ЖКХ.

     

    Неплатежи со стороны муниципального образования привели к тому, что местные ресурсоснабжающие организации почти на два месяца приостановили оказание услуг населению по водоснабжению. Для решения этого вопроса потребовалось вмешательство окружного правительства – вода до сих пор поставляется за счет средств районного бюджета.

     

    Кроме того, население стало регулярно жаловаться губернатору на поведение сельского главы. Люди также требовали вернуть долги по зарплате, обращали внимание на некачественную организацию тепло- и водоснабжения и полное отсутствие работ по благоустройству села. Последней каплей стала трагическая смерть трехлетней девочки под колесами автомобиля главы села. По данным пресс-службы губернатора, это не первое нарушение ПДД со стороны Романа Салиндера. Только в прошлом году он пять раз привлекался к административной ответственности за несоблюдение Правил дорожного движения.

     

    14.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...