СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке

  • Горным стрелкам предложат высокие цели

    16.06.2015 07:34:13

    Горным стрелкам предложат высокие цели

    Желающих испытать себя в полевых условиях приглашают в поход  по Приуралью.

    Здесь, в четырех километрах от поселка Харп, с 4 по 13 сентября пройдут четвертые окружные учебно-полевые сборы «Горные стрелки», сообщает окружной департамент молодежной политики и туризма.

    Хмурые осенние тучи предполагается разгонять спортивным азартом. Команды от муниципалитетов отправятся в пеший поход, посостязаются в скалолазании. Молодежи предоставят возможность заслужить нагрудный знак «Турист России» и «Альпинист России». Пройдут соревнования по пулевой стрельбе, причем добровольцы смогут примерить результаты к требованиям Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

    И, конечно же, «стрелков» ждут военно-тактические игры, проверка на строевую, огневую, тактическую и военно-медицинскую подготовку.

    К участию в сборах приглашают юношей 16–18 лет – учащихся кадетских классов, представителей военно-патриотических центров, туристско-спортивных клубов.

    Заявки на участие принимаются до 1 сентября, а об условиях можно узнать на сайте yamolod.ru и у специалистов окружного департамента молодежной политики и туризма: Эльвира Хайрутдинова – (34922) 4-19-81, Александр Воронов – 89292577105.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...