КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть?

  • Госдума вернётся к зимнему времени

    30.06.2014 07:19:21

    Госдума вернётся к зимнему времени

    Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал нижней палате 1 июля принять во втором и третьем чтениях законопроект, возвращающий зимнее время в России.

    Об этом сообщает «Интерфакс».

    В первом чтении законопроект поддержали 436 парламентариев.

    После этого зимнее время еще раз обсудили в межфракционной рабочей группе с участием вице-премьера Аркадия Дворковича и представителей региональных парламентов.

    По результатам дискуссии были согласованы поправки в законопроект, которые предоставляют правительству право устанавливать состав территорий, образующих каждую часовую зону, и порядок исчисления времени в часовых зонах. По словам главы комитета Сергея Калашникова, уже к 1 июля Дворкович обещал представить такой проект постановления правительства.

    Закон об отмене перехода на зимнее время был введен в России 27 марта 2011 года. В стране установлено было установлено 9 часовых зон вместо 11. Как пишет Лента.ру, с введением закона российское время стало опережать время географического часового пояса на один час, а в некоторых регионах – на два. Многие граждане после перехода на летние часы жаловались на хроническое недосыпание и усталость.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...