НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Госдума вернётся к зимнему времени

    30.06.2014 07:19:21

    Госдума вернётся к зимнему времени

    Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал нижней палате 1 июля принять во втором и третьем чтениях законопроект, возвращающий зимнее время в России.

    Об этом сообщает «Интерфакс».

    В первом чтении законопроект поддержали 436 парламентариев.

    После этого зимнее время еще раз обсудили в межфракционной рабочей группе с участием вице-премьера Аркадия Дворковича и представителей региональных парламентов.

    По результатам дискуссии были согласованы поправки в законопроект, которые предоставляют правительству право устанавливать состав территорий, образующих каждую часовую зону, и порядок исчисления времени в часовых зонах. По словам главы комитета Сергея Калашникова, уже к 1 июля Дворкович обещал представить такой проект постановления правительства.

    Закон об отмене перехода на зимнее время был введен в России 27 марта 2011 года. В стране установлено было установлено 9 часовых зон вместо 11. Как пишет Лента.ру, с введением закона российское время стало опережать время географического часового пояса на один час, а в некоторых регионах – на два. Многие граждане после перехода на летние часы жаловались на хроническое недосыпание и усталость.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...