ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими ЭКОНОМИКА Бензин на Ямале за неделю подорожал НОВОСТИ Миллионы мальков чира выпускают в Обь возле Лабытнанги ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО объяснили, как проголосовать за поправки во дворах и бесконтактно ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы за неделю отдали мошенникам 3,7 миллиона рублей Коронавирус В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные ОБЩЕСТВО В Тазовском надеются на открытие автокинотеатра ОБЩЕСТВО Губкинскому прочат статус дрифт-столицы Ямала ЗДОРОВЬЕ На Ямале старшеклассников обучили первой помощи при инсультах НОВОСТИ Не зависеть от погоды. В Салехарде предлагают установить крытый манеж для иппотерапии ПРОИСШЕСТВИЯ В Самбурге женщина забила супруга молотком до смерти ОБЩЕСТВО В Муравленко может появиться «Клёвое место» НОВОСТИ В мэрии Салехарда рассказали, когда откроется зона отдыха на берегу Полябты ЖИЛЬЕ СТО в Ноябрьске заплатит энергетикам 24 тысячи рублей за неучтенный ресурс ЭКОНОМИКА В Запсибкомбанке усовершенствована система оповещений клиентов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк в очередной раз разыграл денежные призы среди участников акции «Бери и делай» НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 52-летний мужчина ОБЩЕСТВО Для новобрачных в Тазовском обустроят фотозону с арт-объектами ПРОИСШЕСТВИЯ Пожарные Ямала спасли от огня 99 человек и ценностей на 600 млн рублей ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пожизненник обвинил судью в коррупции СПОРТ В Федерации спортивного туризма ЯНАО раскрыли послековидные планы ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги ребенок попал в больницу после удара током НОВОСТИ Губернатор Ямала проверил, как идет благоустройство окружной столицы ОБЩЕСТВО Автодорогу Объезд Старого Надыма введут в эксплуатацию осенью НОВОСТИ В Ноябрьске готовятся к открытию пляжного сезона ОБЩЕСТВО Покорителям Арктики предложат лучшие туристические туры по Ямалу ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое ПНД перепрофилировали для больных COVID-19 ПОЛИТИКА На вакансию руководителя госстройнадзора ЯНАО – более 100 соискателей ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре...


  • Готовимся к зиме

    27.07.2011 06:34:54

    Централизованный завоз топливных ресурсов на Ямале идет в плановом режиме.

    Общая потребность районов округа в поставках нефтепродуктов составляет 69 774 тонны. Завоз уже  завершен на территории Пуровского района. С начала навигационного периода потребности сел Овгорт, Восяхово, Зеленый Яр, Харсаим, Щучье, Ныда и национальной деревни Сюнай-Сале обеспечены на 100 процентов.

    Предприятиям ЖКХ Шурышкарского района завезено 8 192 тонны нефтепродуктов, почти на 60 процентов годовой заявки. Емкостной парк заполнен полностью, по мере его освобождения будет производиться дозавоз топлива в конце навигации.

    10 июля из салехардского порта вышел караван судов с нефтепродуктами для предприятий Красноселькупского района.

    Потребность районов в каменном угле составляет 22 811 тонн. Поставка осуществляется из Воркутинского бассейна с перевалкой через порт Лабытнанги на речной транспорт. В настоящее время стопроцентный завоз обеспечен в селах Овгорт, Азовы, Лопхари, Восяхово, Шурышкары и Питляр. В Горки и Мужи завоз продолжается.

    В полном объеме доставка угля произведена в Надымский и Тазовский районы, начался завоз в Ямальский район.

    Общая потребность в топливных дровах  по округу составляет 28337 куб.м. По информации ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб», завоз заканчивается в населенные пункты Шурышкарского района. На сто процентов запасы пополнены в селах Азовы, Питляр, Восяхово, Шурышкары, Овгорт, сообщает пресс-служба главы региона.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...