ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Готовимся к зиме

    27.07.2011 06:34:54

    Централизованный завоз топливных ресурсов на Ямале идет в плановом режиме.

    Общая потребность районов округа в поставках нефтепродуктов составляет 69 774 тонны. Завоз уже  завершен на территории Пуровского района. С начала навигационного периода потребности сел Овгорт, Восяхово, Зеленый Яр, Харсаим, Щучье, Ныда и национальной деревни Сюнай-Сале обеспечены на 100 процентов.

    Предприятиям ЖКХ Шурышкарского района завезено 8 192 тонны нефтепродуктов, почти на 60 процентов годовой заявки. Емкостной парк заполнен полностью, по мере его освобождения будет производиться дозавоз топлива в конце навигации.

    10 июля из салехардского порта вышел караван судов с нефтепродуктами для предприятий Красноселькупского района.

    Потребность районов в каменном угле составляет 22 811 тонн. Поставка осуществляется из Воркутинского бассейна с перевалкой через порт Лабытнанги на речной транспорт. В настоящее время стопроцентный завоз обеспечен в селах Овгорт, Азовы, Лопхари, Восяхово, Шурышкары и Питляр. В Горки и Мужи завоз продолжается.

    В полном объеме доставка угля произведена в Надымский и Тазовский районы, начался завоз в Ямальский район.

    Общая потребность в топливных дровах  по округу составляет 28337 куб.м. По информации ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб», завоз заканчивается в населенные пункты Шурышкарского района. На сто процентов запасы пополнены в селах Азовы, Питляр, Восяхово, Шурышкары, Овгорт, сообщает пресс-служба главы региона.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...