СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Готовимся к зиме

    27.07.2011 06:34:54

    Централизованный завоз топливных ресурсов на Ямале идет в плановом режиме.

    Общая потребность районов округа в поставках нефтепродуктов составляет 69 774 тонны. Завоз уже  завершен на территории Пуровского района. С начала навигационного периода потребности сел Овгорт, Восяхово, Зеленый Яр, Харсаим, Щучье, Ныда и национальной деревни Сюнай-Сале обеспечены на 100 процентов.

    Предприятиям ЖКХ Шурышкарского района завезено 8 192 тонны нефтепродуктов, почти на 60 процентов годовой заявки. Емкостной парк заполнен полностью, по мере его освобождения будет производиться дозавоз топлива в конце навигации.

    10 июля из салехардского порта вышел караван судов с нефтепродуктами для предприятий Красноселькупского района.

    Потребность районов в каменном угле составляет 22 811 тонн. Поставка осуществляется из Воркутинского бассейна с перевалкой через порт Лабытнанги на речной транспорт. В настоящее время стопроцентный завоз обеспечен в селах Овгорт, Азовы, Лопхари, Восяхово, Шурышкары и Питляр. В Горки и Мужи завоз продолжается.

    В полном объеме доставка угля произведена в Надымский и Тазовский районы, начался завоз в Ямальский район.

    Общая потребность в топливных дровах  по округу составляет 28337 куб.м. По информации ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб», завоз заканчивается в населенные пункты Шурышкарского района. На сто процентов запасы пополнены в селах Азовы, Питляр, Восяхово, Шурышкары, Овгорт, сообщает пресс-служба главы региона.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...