ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки

  • Готовьте удочки на главную рыбалку

    17.08.2011 18:18:15

    Любители рыбной ловли приглашаются на открытый чемпионат и Кубок Ямало-Ненецкого автономного округа по рыболовному спорту.

    Соревнования состоятся 20 и 21 августа на берегу Оби в поселке Харсаим Приуральского района. 

     

    Для каждого рыбака, участвующего в личном либо командном первенстве, жеребьевкой определят зону, в которой он и начнет ловлю после сигнальной ракеты. Через полчаса после начала разрешается переместиться в любое другое место. Пойманную рыбку нужно будет измерить, взвесить и… отпустить. Список трофеев определен: на удочку могут попасться окунь, ерш, щука, сырок, нельма, налим, язь. Если же поймается рыба, не входящая в этот перечень, ее вес вам зачтется, а вы по итогам соревнований получите специальный приз.

    Запретов немного. Нельзя распивать спиртные напитки, заходить в воду глубже, чем по щиколотку, использовать естественные наживки.

    Ольга Сытник

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...