ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы

  • Готовьте удочки на главную рыбалку

    17.08.2011 18:18:15

    Любители рыбной ловли приглашаются на открытый чемпионат и Кубок Ямало-Ненецкого автономного округа по рыболовному спорту.

    Соревнования состоятся 20 и 21 августа на берегу Оби в поселке Харсаим Приуральского района. 

     

    Для каждого рыбака, участвующего в личном либо командном первенстве, жеребьевкой определят зону, в которой он и начнет ловлю после сигнальной ракеты. Через полчаса после начала разрешается переместиться в любое другое место. Пойманную рыбку нужно будет измерить, взвесить и… отпустить. Список трофеев определен: на удочку могут попасться окунь, ерш, щука, сырок, нельма, налим, язь. Если же поймается рыба, не входящая в этот перечень, ее вес вам зачтется, а вы по итогам соревнований получите специальный приз.

    Запретов немного. Нельзя распивать спиртные напитки, заходить в воду глубже, чем по щиколотку, использовать естественные наживки.

    Ольга Сытник

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...