ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко

  • Градус под арестом

    20.08.2011 11:51:34

    Градус под арестом

    Со склада Лабытнанги изъята внушительная партия алкоголя.

    На пути к потребителям остановлено 16,7 тысячи бутылок, оклеенных поддельными акцизными марками. В основном это крепкие спиртные напитки, в том числе элитного класса. Общая сумма товара оценивается в 1 787,6 тысячи рублей.

    Как сообщает референт направления информации и общественных связей УМВД России по ЯНАО майор внутренней службы Светлана Смолева, изъятие указанной продукции из незаконного оборота стало возможным благодаря совместным мероприятиям, проведенным оперативно-розыскной частью экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по ЯНАО и окружным департаментом госзаказа и торговли.

    В ходе расследования установлено, что поставки и реализацию спиртного с фальшивыми акцизами осуществляла компания из Лабытнанги. По словам Светланы Сергеевны, по данному факту заведено уголовное дело. Продолжается изъятие «теневой» продукции из розничной сети округа.

    Александра ЧЕРНЯВСКАЯ

    Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по ЯНАО.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...